Маразм (оценка диплома, часть вторая)

Курсы, колледжи, университеты.
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Маразм (оценка диплома, часть вторая)

Post by Encephalon »

[quote:8f1898e354="vlsi21"]...Ваше мнение относительно FCI субьективно и не должно быть учтено при серьезном рассмотрении вопроса в силу отсутствия убедительных доказательств в виде фактов или документов. .[/quote:8f1898e354]

А я и не настаиваю на том, чтобы моё мнение было учтено. Я его только высказываю, но никаму не навязываю.

[quote:8f1898e354="vlsi21"]...Кроме того ваше суждение о “неосведомленных людях, которые взахлёб ищут любые варианты” оскорбительно для россиян с высшим образованием, а также для всей образовательной системы России и стран СНГ и требует либо извинения с вашей стороны либо денежной компенсации морального вреда всем униженным и оскорбленным... .[/quote:8f1898e354]

Я понял ... это такой плоский юмор, я бы даже сказал клинически - " лобный юмор". Так и запишем - шутник :lol:

[quote:8f1898e354="vlsi21"]...Обвинения FCI также носит голословный характер со всеми вытекающими от сюда последствиями. .[/quote:8f1898e354]

Ето с какими вытекающеми последсвиями? 8O
Может Вы еще пожалуетесь на меня в FCI чтобы они на меня в суд подали ? :mrgreen:

[quote:8f1898e354="vlsi21"]...
Если Вы посмотрите вокруг, то обнаружите, что люди по-чемуто разные и у каждого своя жизнь, удачная или не удачная. Все потому, что люди разные или иными словани, то что с каждым происходит определяется тем кем он является внутренне. Это просто и сложно одновременно. Вот и получается, что если в данный момент разворачивание внутреннего на внешнее благоприятно, то оно благоприятно и для evaluation в том числе.
Прошу прощения за то что последнее не имеет отношения к теме топика.[/quote:8f1898e354]
Я понял .. это такая философия. Так и запишем - к томуже ещё и философ :lol:
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
vlsi21
Уже с Приветом

Post by vlsi21 »

"Encephalon":

Я понял ... это такой плоский юмор, я бы даже сказал клинически - " лобный юмор". Так и запишем - шутник :lol:
Есть такой анекдот про прапорщика, который говорил : “У кого плохая память, заведите записную книжку, или две, как у меня” :)

Ничего не имеется против чукчи, который то что видит о том и поет, прекрасно, можно только позавидовать, ничего против “базарной бабы” , у которой что на уме то и на языке, сама естественная непосредственность.
Однако, каждый цивилизованный человек старается хотя бы разделять ум на две части – “ фабрику мыслей” и “анализатор мыслей”. (По большому счету, все намного сложней, и это не есть тема данного топика. )
[quote:997b6f38d6="vlsi21"]...Обвинения FCI также носит голословный характер со всеми вытекающими отсюда последствиями. .[/quote:997b6f38d6]
"Encephalon":

Ето с какими вытекающеми последсвиями? 8O
Может Вы еще пожалуетесь на меня в FCI чтобы они на меня в суд подали ? :mrgreen:
Не думаю, что жаловаться на Вас в интересах FCI, данный топик для них является прекрасной рекламой, жаль только опять цены поднимут… ;)

Вытекающие последствия – это то что вытекает опосля неминуемо свершившегося, которое свершается в силу обусловленности уже происшедшего с полярностью мотивации действия и вида или характера используемого усилия.
"Encephalon":

Я понял .. это такая философия. Так и запишем - к томуже ещё и философ :lol:[/quote]
Мда…тяжелый случай. Точнее следствие. Вот вопрос такой интересный, не жалко, а вот поясните, пожалуйста, почему и на каком основании Вы присвоили общечеловеческое понятие “головной мозг” – Encephalon ? Посмотрите к чему это приводит.
Достаточно известно, что головной мозг имеет непосредственное отношение к разуму, основное свойство которого в непрерывной обеспокоенности и разделении всё и вся по известным ему штампам и определениям, не дающим цельного представления о природе вещей, и только запутывающим и мешающим…
Результат, увы, налицо, со всеми “вытекающими последствиями…” ;)
Это вам не мыло по тазику гонять, понимаешь ли...
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

[quote:9918d3ecbf="vlsi21"]

.... Вытекающие последствия – это то что вытекает опосля неминуемо свершившегося, которое свершается в силу обусловленности уже происшедшего с полярностью мотивации действия и вида или характера используемого усилия. ......
#

....Однако, каждый цивилизованный человек старается хотя бы разделять ум на две части – “ фабрику мыслей” и “анализатор мыслей”. (По большому счету, все намного сложней, и это не есть тема данного топика. ) .....
#

....Достаточно известно, что головной мозг имеет непосредственное отношение к разуму, основное свойство которого в непрерывной обеспокоенности и разделении всё и вся по известным ему штампам и определениям, не дающим цельного представления о природе вещей, и только запутывающим и мешающим…
Результат, увы, налицо, со всеми “вытекающими последствиями…”
#[/quote:9918d3ecbf]

Я был прав! Диагноз подтвердился - "Философ", со всеми “вытекающими последствиями"… :mrgreen:
А последствия необратимые и лечению не подлежат.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

vlsi21, discussion is futile: человек судит по себе и говорит исключительно о себе [плохое образование в России (см. пестрящие грамматическими ошибками сообщения), отказ от "лечения" и т.п.]...
Encephalon
Уже с Приветом

Post by Encephalon »

[quote:76533ae6f4="Valeus"] .... плохое образование в России (см. пестрящие грамматическими ошибками сообщения), отказ от "лечения" и т.п...[/quote:76533ae6f4]

Valeus,
Я пишу используя AntiTranslit.
Если Вас очень раздражают мои сообщения, "пестрящие грамматическими ошибками", то Вы можете их не читать вообще. Я не обижись.
Вы можете ингнорировать любые сообщения, где увидите мой ник. Тем самым Вы сохраните Ваше драгоценное время от чтения совершанно Вам ненужной, и пустой на Ваш взгляд, иформации.
Little-lion
Уже с Приветом

переоценка диплома в WES

Post by Little-lion »

Я уже как то тут год назад жаловалась, чтов WES мой диплом экономиста математика с 5.5 лет обучения оченил как бакалавра.
Когда мы им апеляцию подали, они сказали. что всех экономистов оценвают как бакалавров. У ниъ там что. 20 летней давности советский иммигрант сидит?
Я была сильно удивлена , почему они тогда не расценили как математика ? В дипломе полно мат предметов.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Oxford

about trustforte

Post by Oxford »

to Sabina :

How much did you pay for evaluation in Trustforte?
Best Regards,
oxford
Sabina
Уже с Приветом

Re: about trustforte

Post by Sabina »

[quote:366f30acb9="Oxford"]to Sabina :
How much did you pay for evaluation in Trustforte?
Best Regards,
oxford[/quote:366f30acb9]

It's been 3 years... I rememeber it was something a little bit over $100 for diploma evaluation (not course-by-course!) + certifying my diploma and transcripts translation (usual thing with translator's signature notarized).

The person who wrote the evaluation was American (probably having some Russian-Jewish roots though) with some experience or living and working in Russia. Member of .... bunch of everything.

Sabina
AK70
Уже с Приветом

Post by AK70 »

[quote:a4e7cd621e="OZ"]Оценили мне мой диплом инженера как бакалавр.[/quote:a4e7cd621e]

who cares?
Oxford

Post by Oxford »

I had my Law School Diploma with two foreign languages evaluated at IERFas a Bachelor. Trustforte evaluated the same one as J.D. :lol:
:mrgreen:
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote:733fdcff71="Oxford"]I had my Law School Diploma with two foreign languages evaluated at IERFas a Bachelor. Trustforte evaluated the same one as J.D. :lol:
:mrgreen:[/quote:733fdcff71]
Вас проэвалюировали как профессиональное образование. То же самое происходит при эвалюейшн с медицинским врачебным образование. Звание доктор тут фигурирует не научное, а профессиональное.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

[quote:5afe35f4af="AK70"][quote:5afe35f4af="OZ"]Оценили мне мой диплом инженера как бакалавр.[/quote:5afe35f4af]

who cares?[/quote:5afe35f4af]

I care. Мне в колледже не дают читать предмет который я хотела бы, и который является моей прямой специальностью. Причина - нет MS.
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

[quote:3e125ef8c8="OZ"][quote:3e125ef8c8="AK70"][quote:3e125ef8c8="OZ"]Оценили мне мой диплом инженера как бакалавр.[/quote:3e125ef8c8]

who cares?[/quote:3e125ef8c8]

I care. Мне в колледже не дают читать предмет который я хотела бы, и который является моей прямой специальностью. Причина - нет MS.[/quote:3e125ef8c8]

А в каком колледже, если не секрет? Не DVC?

Сабина
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

[quote:4fd14f2f08="Sabina"][quote:4fd14f2f08="OZ"][quote:4fd14f2f08="AK70"][quote:4fd14f2f08="OZ"]Оценили мне мой диплом инженера как бакалавр.[/quote:4fd14f2f08]

who cares?[/quote:4fd14f2f08]

I care. Мне в колледже не дают читать предмет который я хотела бы, и который является моей прямой специальностью. Причина - нет MS.[/quote:4fd14f2f08]

А в каком колледже, если не секрет? Не DVC?

Сабина[/quote:4fd14f2f08]

Heald. В community college обычно мастер для всего требуют.

Return to “Образование”