Купить простенький laptop для игр за приемлимые деньги 17in.

Dmv351
Уже с Приветом

Re: Купить простенький laptop для игр за приемлимые деньги 17in.

Post by Dmv351 »

Долго, не эффективно, т.к. usb выход в компе имеет низкий ток по определению. Тем более у лаптопа, где он же будет также разряжать его батарею еще быстрее. Купите зарядник за десятку, с несколькими usb выходами и на 2 ампера и он будет заряжать намного быстрее.
а, понял. зарядка планируестя только когда комп в розетке. А зарядники уже есть пара, но говорю - траблы. Из доминиканские-мексиканско-кубинские розетков сидят плохо, вываливаются. да и сами девайсы капрЫзничают. В комп воткнул - грит я заряжаюсь. А в заряднике просто включается и играет. Вот я и хочу все в одном получить.

Если только это - тогда для нас не критично.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Dmv351 wrote:
Долго, не эффективно, т.к. usb выход в компе имеет низкий ток по определению. Тем более у лаптопа, где он же будет также разряжать его батарею еще быстрее. Купите зарядник за десятку, с несколькими usb выходами и на 2 ампера и он будет заряжать намного быстрее.
а, понял. зарядка планируестя только когда комп в розетке. А зарядники уже есть пара, но говорю - траблы. Из доминиканские-мексиканско-кубинские розетков сидят плохо, вываливаются. да и сами девайсы капрЫзничают. В комп воткнул - грит я заряжаюсь. А в заряднике просто включается и играет. Вот я и хочу все в одном получить.

Если только это - тогда для нас не критично.
Честно говоря, никогда не попадались сетевые зарядки, которые плохо работают.
А было их у меня несколько десятков.
И правильно тут сказали, что от компа заряд идет в несколько раз медленнее.
Мало того, у лаптопов могут вообще отсутствовать ЮСБ с наличием питания или быть только один с питанием.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Мало того, у лаптопов могут вообще отсутствовать ЮСБ с наличием питания или быть только один с питанием.
:shock: а как узнать об этом до покупки?
Честно говоря, никогда не попадались сетевые зарядки, которые плохо работают.
розетки у Вас не той системы. :D не влазит до конца мой зарядник, например, в доминиканскую розетку которая в номере. в лоби баре - влазит и стоит насмерть, а в номере нет. зарядник - плоская коробочка, штыри выдвижные из корпуса, а в розетке есть выступ на которые упирается корпус, штыри получаются как бы коротковаты, зарядник постоянно выпадает.

я ваще-то не зарядник покупаю. :oops: мне бы по компу определиться.. а ЮСБ... хочется чтобы все было сразу в одном флаконе
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.

Return to “Электроника”