А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Все, что вкусно.
DDT
Уже с Приветом

Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Post by DDT »

Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Trespassers W wrote:
Teh Instructor wrote:апофеоз хол фудса - это органическое мыло :shock:
Для собачек.

Это моя любимая история про хоулфудс - однажды наблюдал картину как два голубка стояли и выбирали шампуни. Краем уха слышу разговор: "Нет, этот не годится, он праативный, в нем слишком много химии, давай вон тот, он настоящий органик". Пригляделся - выбирают шампунь для собачки.
А что собачкам надо что попало ? :wink:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ничего. Иногда молоко. Но очень редко. Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Практически только там покупаем там мясо, рыбу, молочку, овоши и фрукты - иногда.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Yvsobol wrote:Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
+1
Last edited by Larissa on 02 Jan 2014 19:11, edited 1 time in total.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Вопрос: в чем смысл платить вдвое дороже за те же продукты? Я для себя поняла, что смысла нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Нет смысла обсуждать ассортимент без привязки к местности. У меня он стоит первым номером в списке когда надо быстро, вкусно и полезно поесть в незнакомой местности. Кроме food bars еще trail mix, овес, молоко-йогурты, хлеб. Неплохо выглядят мясо-рыба. По отдельности можно найти лучше соотношение цена-качество в других местах но чтобы все под одной крышей - тяжело. Для меня стандартная комбинация на данный момент Whole Foods - Super Target :D
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Habber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
У нас artisan breads продаются в Trader Joe's. А так же мы печем сами. Нет более ароматного, чем только что испеченный дома.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Habber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
В Вегмансе - всегда свежевыпеченый хлеб на любой вкус. Wegmans Garlic Tuscan Bread :good:
Image
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WF
I just closed my eyes and swung
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Мы хлеб не едим вообще, а в хол фудсе покупаем мясо, которое есть только там - травяная говядина, свинина с локальных небольших ферм ( я заново полюбила свинину - вкус, как у кабанчика свежезабитого, когда мы бывали в Киеве у родни, другая родня из села передавала.) В обычном магазине - вата-ватой, несъедобная. Ну и молоко-сливки нeгомогенезированные от травяных коров ( есть ферма, которая сырое продаёт, но туда ехать час и не так много мы того молока пьём, но там оно просто вошитительное).
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Larissa wrote:Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой. :)
В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем. :good:
Да, именно что он похож на много других йогуртов, ничем не выделяется. Ну это мне так показалось, я вчера в первый раз попробовала.
Мы едим греческий Fage с медом, младшие дети пищат от YoKid и YoBaby, старшая подростковая дитя ест исключительно греческий Chobani.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Mirandolina wrote:
Нейтрина wrote:Покупаю какую-то сметану, которую использую вместо масла на бутерброды. Забыла как называется, но там написано "в европейском стиле". Ужасно вкусно.
Эта?
Image
Самая сметанная сметана из всех сметан. :great: Густая, почти как маскарпоне. Но у нас за ней необязательно в ХФ ездить, она в каждом супере продается. Как и йогурты с коричневой коровой. Но, для меня они тоже никакие, а самые вкусные йогурты это все же Fage, Noosa или те же самые wallaby. А в ХФ я сейчас только хлеб покупаю, иногда, у них самый вкусный.
Мы тоже такую сметану берем. А йогурты с кленовым сиропом не пошли. Noosa и еще Liberte :good:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

kuz wrote:
во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WF
Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".

Return to “Кулинария”