А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Все, что вкусно.
Dominique77
Уже с Приветом

Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Post by Dominique77 »

Говядина там очень приличная. Чаи.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Larissa wrote:
Хомяк wrote:У нас только в Whole Food продается cream top yogurt (Brown Cow), хожу из-за него. Еще там хорошая куриная печенка, лучше, чем в других магазинах.
+1 Brown Cow with maple syrup. Единственный продукт там, который оправдывает свою цену, на мой взгляд.
Была вчера в Вегмансе, увидела этот йогурт с коровкой, вспомнила этот топик, решила попробовать. На мой взгляд ничем от других йогуртов не отличается по вкусу. Муж забраковал, там сахара 27 грамм.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Нейтрина wrote:Покупаю какую-то сметану, которую использую вместо масла на бутерброды. Забыла как называется, но там написано "в европейском стиле". Ужасно вкусно.
Эта?
Image
Самая сметанная сметана из всех сметан. :great: Густая, почти как маскарпоне. Но у нас за ней необязательно в ХФ ездить, она в каждом супере продается. Как и йогурты с коричневой коровой. Но, для меня они тоже никакие, а самые вкусные йогурты это все же Fage, Noosa или те же самые wallaby. А в ХФ я сейчас только хлеб покупаю, иногда, у них самый вкусный.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Osen' wrote:
Larissa wrote:
Хомяк wrote:У нас только в Whole Food продается cream top yogurt (Brown Cow), хожу из-за него. Еще там хорошая куриная печенка, лучше, чем в других магазинах.
+1 Brown Cow with maple syrup. Единственный продукт там, который оправдывает свою цену, на мой взгляд.
Была вчера в Вегмансе, увидела этот йогурт с коровкой, вспомнила этот топик, решила попробовать. На мой взгляд ничем от других йогуртов не отличается по вкусу. Муж забраковал, там сахара 27 грамм.
Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой. :)

В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем. :good:
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Я покупаю вот такой йогурт уже много лет подряд. Он на вкус, как наша русская простокваша. Ничего более. :good:
http://www.sevenstarsfarm.com/products
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Trespassers W wrote:
Teh Instructor wrote:апофеоз хол фудса - это органическое мыло :shock:
Для собачек.

Это моя любимая история про хоулфудс - однажды наблюдал картину как два голубка стояли и выбирали шампуни. Краем уха слышу разговор: "Нет, этот не годится, он праативный, в нем слишком много химии, давай вон тот, он настоящий органик". Пригляделся - выбирают шампунь для собачки.
А что собачкам надо что попало ? :wink:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ничего. Иногда молоко. Но очень редко. Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Практически только там покупаем там мясо, рыбу, молочку, овоши и фрукты - иногда.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Yvsobol wrote:Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
+1
Last edited by Larissa on 02 Jan 2014 19:11, edited 1 time in total.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Вопрос: в чем смысл платить вдвое дороже за те же продукты? Я для себя поняла, что смысла нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Нет смысла обсуждать ассортимент без привязки к местности. У меня он стоит первым номером в списке когда надо быстро, вкусно и полезно поесть в незнакомой местности. Кроме food bars еще trail mix, овес, молоко-йогурты, хлеб. Неплохо выглядят мясо-рыба. По отдельности можно найти лучше соотношение цена-качество в других местах но чтобы все под одной крышей - тяжело. Для меня стандартная комбинация на данный момент Whole Foods - Super Target :D
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Habber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
У нас artisan breads продаются в Trader Joe's. А так же мы печем сами. Нет более ароматного, чем только что испеченный дома.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Habber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
В Вегмансе - всегда свежевыпеченый хлеб на любой вкус. Wegmans Garlic Tuscan Bread :good:
Image
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WF
I just closed my eyes and swung
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

Мы хлеб не едим вообще, а в хол фудсе покупаем мясо, которое есть только там - травяная говядина, свинина с локальных небольших ферм ( я заново полюбила свинину - вкус, как у кабанчика свежезабитого, когда мы бывали в Киеве у родни, другая родня из села передавала.) В обычном магазине - вата-ватой, несъедобная. Ну и молоко-сливки нeгомогенезированные от травяных коров ( есть ферма, которая сырое продаёт, но туда ехать час и не так много мы того молока пьём, но там оно просто вошитительное).
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Larissa wrote:Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой. :)
В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем. :good:
Да, именно что он похож на много других йогуртов, ничем не выделяется. Ну это мне так показалось, я вчера в первый раз попробовала.
Мы едим греческий Fage с медом, младшие дети пищат от YoKid и YoBaby, старшая подростковая дитя ест исключительно греческий Chobani.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Mirandolina wrote:
Нейтрина wrote:Покупаю какую-то сметану, которую использую вместо масла на бутерброды. Забыла как называется, но там написано "в европейском стиле". Ужасно вкусно.
Эта?
Image
Самая сметанная сметана из всех сметан. :great: Густая, почти как маскарпоне. Но у нас за ней необязательно в ХФ ездить, она в каждом супере продается. Как и йогурты с коричневой коровой. Но, для меня они тоже никакие, а самые вкусные йогурты это все же Fage, Noosa или те же самые wallaby. А в ХФ я сейчас только хлеб покупаю, иногда, у них самый вкусный.
Мы тоже такую сметану берем. А йогурты с кленовым сиропом не пошли. Noosa и еще Liberte :good:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

kuz wrote:
во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WF
Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

MG14 wrote:
kuz wrote:
Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WF :wink:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

MG14 wrote:
kuz wrote:
нормальный состав - я говорю про fresh bakery отдел, куда доставляют хлеб из различных пекарен и пекут свой собственный, а не отдел хлеб, но я с религозными не спорю.
I just closed my eyes and swung
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Osen' wrote:
В Вегмансе - всегда свежевыпеченый хлеб на любой вкус. Wegmans Garlic Tuscan Bread :good:
Я вот этот очень люблю. Марко Поло
Image
Penelope
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Очень завышенные цены в WH. Вегманз больще нравится, да и по количеству покупателей в Вегманзе просто не протолкнуться.
В WH берем только рассыпные красные отруби($0.69 за фунт) для выпечки домащнего хлеба.
А также иногда свежую разделанную индющку от местных ферм.
Перестали брать у них свинину, т.к. несколько раз была очень твердая как резина.
Говядина тоже пару раз была сомнительного вкуса за ту высокую цену.
2 раза даже пришлось выкинуть их говядину на следующий день, оставленную в холодильнике в их расфасовочной обертке.
Наверное от местности зависит.
А масло сливочное лучще брать ирландское в Костко или Трэйдер Джо.
...
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Айва wrote:Развесная пшёнка на кашу. В Сейфвее нет, в Вегмансе дороже.
Жидкие пробиотики в холодильнике.
Козье молоко (детям).
Комбуча (чайный гриб)- иногда.
Летом- gelato.

Но мы редко ходим, раз в пару месяцев, хоть и рядом совсем.
у нас суперское козье молоко есть в трейдерс джо - не ультрапастеризованное
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Return to “Кулинария”