А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
Была вчера в Вегмансе, увидела этот йогурт с коровкой, вспомнила этот топик, решила попробовать. На мой взгляд ничем от других йогуртов не отличается по вкусу. Муж забраковал, там сахара 27 грамм.Larissa wrote:+1 Brown Cow with maple syrup. Единственный продукт там, который оправдывает свою цену, на мой взгляд.Хомяк wrote:У нас только в Whole Food продается cream top yogurt (Brown Cow), хожу из-за него. Еще там хорошая куриная печенка, лучше, чем в других магазинах.
-
- Уже с Приветом
Эта?Нейтрина wrote:Покупаю какую-то сметану, которую использую вместо масла на бутерброды. Забыла как называется, но там написано "в европейском стиле". Ужасно вкусно.
Самая сметанная сметана из всех сметан.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой.Osen' wrote:Была вчера в Вегмансе, увидела этот йогурт с коровкой, вспомнила этот топик, решила попробовать. На мой взгляд ничем от других йогуртов не отличается по вкусу. Муж забраковал, там сахара 27 грамм.Larissa wrote:+1 Brown Cow with maple syrup. Единственный продукт там, который оправдывает свою цену, на мой взгляд.Хомяк wrote:У нас только в Whole Food продается cream top yogurt (Brown Cow), хожу из-за него. Еще там хорошая куриная печенка, лучше, чем в других магазинах.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Я покупаю вот такой йогурт уже много лет подряд. Он на вкус, как наша русская простокваша. Ничего более.
http://www.sevenstarsfarm.com/products
http://www.sevenstarsfarm.com/products
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
А что собачкам надо что попало ?Trespassers W wrote:Для собачек.Teh Instructor wrote:апофеоз хол фудса - это органическое мыло
Это моя любимая история про хоулфудс - однажды наблюдал картину как два голубка стояли и выбирали шампуни. Краем уха слышу разговор: "Нет, этот не годится, он праативный, в нем слишком много химии, давай вон тот, он настоящий органик". Пригляделся - выбирают шампунь для собачки.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Ничего. Иногда молоко. Но очень редко. Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
-
- Уже с Приветом
Практически только там покупаем там мясо, рыбу, молочку, овоши и фрукты - иногда.
-
- Уже с Приветом
+1Yvsobol wrote:Оборзевший магазин с завышенными ценами и амбициями.
Last edited by Larissa on 02 Jan 2014 19:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос: в чем смысл платить вдвое дороже за те же продукты? Я для себя поняла, что смысла нет.DDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
-
- Уже с Приветом
А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Нет смысла обсуждать ассортимент без привязки к местности. У меня он стоит первым номером в списке когда надо быстро, вкусно и полезно поесть в незнакомой местности. Кроме food bars еще trail mix, овес, молоко-йогурты, хлеб. Неплохо выглядят мясо-рыба. По отдельности можно найти лучше соотношение цена-качество в других местах но чтобы все под одной крышей - тяжело. Для меня стандартная комбинация на данный момент Whole Foods - Super TargetDDT wrote:Не понимаю вопроса. Что там покупать ? овоши, фрукты, мясные изделия, сладости всякие, сушеные дела, морепродукты, мясо, выпечку, молочные изделия etc...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас artisan breads продаются в Trader Joe's. А так же мы печем сами. Нет более ароматного, чем только что испеченный дома.Habber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
-
- Уже с Приветом
В Вегмансе - всегда свежевыпеченый хлеб на любой вкус. Wegmans Garlic Tuscan BreadHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
![Image](http://www.wegmans.com/prodimg/080/500/077890337080.jpg)
-
- Уже с Приветом
во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Мы хлеб не едим вообще, а в хол фудсе покупаем мясо, которое есть только там - травяная говядина, свинина с локальных небольших ферм ( я заново полюбила свинину - вкус, как у кабанчика свежезабитого, когда мы бывали в Киеве у родни, другая родня из села передавала.) В обычном магазине - вата-ватой, несъедобная. Ну и молоко-сливки нeгомогенезированные от травяных коров ( есть ферма, которая сырое продаёт, но туда ехать час и не так много мы того молока пьём, но там оно просто вошитительное).
-
- Уже с Приветом
Да, именно что он похож на много других йогуртов, ничем не выделяется. Ну это мне так показалось, я вчера в первый раз попробовала.Larissa wrote:Вы имеете ввиду, что все йогурты одинаковы на вкус и этот тоже не отличается? Ну тогда я бы не беспокоилась и покупала любой.
В этом йогурте много сахара и много жира. Он не полезный, он вкусный. Напоминает сливочный крем.
Мы едим греческий Fage с медом, младшие дети пищат от YoKid и YoBaby, старшая подростковая дитя ест исключительно греческий Chobani.
-
- Уже с Приветом
Мы тоже такую сметану берем. А йогурты с кленовым сиропом не пошли. Noosa и еще LiberteMirandolina wrote:Эта?Нейтрина wrote:Покупаю какую-то сметану, которую использую вместо масла на бутерброды. Забыла как называется, но там написано "в европейском стиле". Ужасно вкусно.
Самая сметанная сметана из всех сметан.Густая, почти как маскарпоне. Но у нас за ней необязательно в ХФ ездить, она в каждом супере продается. Как и йогурты с коричневой коровой. Но, для меня они тоже никакие, а самые вкусные йогурты это все же Fage, Noosa или те же самые wallaby. А в ХФ я сейчас только хлеб покупаю, иногда, у них самый вкусный.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, вы преувеличиваете уникальность WFMG14 wrote:Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
нормальный состав - я говорю про fresh bakery отдел, куда доставляют хлеб из различных пекарен и пекут свой собственный, а не отдел хлеб, но я с религозными не спорю.MG14 wrote:Проверьте состав из чего тот хлеб сделан во "многих суперах".kuz wrote:во многих суперах есть во fresh bakery , в среднем - не нашла чего-то особенного в хлебе в WFHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я вот этот очень люблю. Марко ПолоOsen' wrote:В Вегмансе - всегда свежевыпеченый хлеб на любой вкус. Wegmans Garlic Tuscan BreadHabber wrote:А где еще есть французские булочки - т.е.е нормальный душистый белый хлеб, не американская вата типа булок для гамбургеров или хотдогс-баны? А в холфудсе есть!![]()
![Image](http://www.wegmans.com/prodimg/417/500/077890564417.jpg)
Penelope
-
- Уже с Приветом
Очень завышенные цены в WH. Вегманз больще нравится, да и по количеству покупателей в Вегманзе просто не протолкнуться.
В WH берем только рассыпные красные отруби($0.69 за фунт) для выпечки домащнего хлеба.
А также иногда свежую разделанную индющку от местных ферм.
Перестали брать у них свинину, т.к. несколько раз была очень твердая как резина.
Говядина тоже пару раз была сомнительного вкуса за ту высокую цену.
2 раза даже пришлось выкинуть их говядину на следующий день, оставленную в холодильнике в их расфасовочной обертке.
Наверное от местности зависит.
А масло сливочное лучще брать ирландское в Костко или Трэйдер Джо.
В WH берем только рассыпные красные отруби($0.69 за фунт) для выпечки домащнего хлеба.
А также иногда свежую разделанную индющку от местных ферм.
Перестали брать у них свинину, т.к. несколько раз была очень твердая как резина.
Говядина тоже пару раз была сомнительного вкуса за ту высокую цену.
2 раза даже пришлось выкинуть их говядину на следующий день, оставленную в холодильнике в их расфасовочной обертке.
Наверное от местности зависит.
А масло сливочное лучще брать ирландское в Костко или Трэйдер Джо.
...
-
- Уже с Приветом
у нас суперское козье молоко есть в трейдерс джо - не ультрапастеризованноеАйва wrote:Развесная пшёнка на кашу. В Сейфвее нет, в Вегмансе дороже.
Жидкие пробиотики в холодильнике.
Козье молоко (детям).
Комбуча (чайный гриб)- иногда.
Летом- gelato.
Но мы редко ходим, раз в пару месяцев, хоть и рядом совсем.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла