Ну и какой вывод вы сделали о том, служил ли я в армии или нет , догадливый вы наш ?brrdrr wrote: Судя по коментам, сразу видно, кто в армии служил, а кто её на картинках разглядывал.
А за манекен в каске денюх не будет
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ну и какой вывод вы сделали о том, служил ли я в армии или нет , догадливый вы наш ?brrdrr wrote: Судя по коментам, сразу видно, кто в армии служил, а кто её на картинках разглядывал.
Вы еврей ?!brrdrr wrote:Для этой каски нужна блондинистая внешность. Я в ней буду смотреться как корова с седлом. Мне больше подходят шлемы римских легионеров или греческих воинов.
Это я себя таким вижу.ПростоНик wrote:Ну и какой вывод вы сделали о том, служил ли я в армии или нет , догадливый вы наш ?
А за манекен в каске денюх не будет
А вот и не угадали про армию. Я ей шесть лет отдал. Просил вашу фотку, а вы халявшик. Еще бы в гугол отправили, догадливый вы наш.brrdrr wrote:Это я себя таким вижу.ПростоНик wrote:Ну и какой вывод вы сделали о том, служил ли я в армии или нет , догадливый вы наш ?
А за манекен в каске денюх не будет![]()
Если бы вы в армии служили, то каску воспринимали не как костюм, а как необходимый атрибут безопасности, так же как очки в тире.
Меня, кстати очки в тире сильно достают, так всю жизнь стрелял без них. Но безопасность превыше удобства.
А десятку по детски зажали. Я её между прочим на Привет переадресовал.
Вы первый начали оффтопить. Я всего лишь вас поправляю.brrdrr wrote:Serguei666, надеюсь вы в курсе как открывать новую тему?
Если хотите обсудить ответвление от основной темы просто откройте новую и отчетливо сформулируйте тему обсуждения.
Если конечно у вас не хобби офтопиться в каждой теме.
вы забыли добавить ключевое слово каскаSerguei666 wrote:Вы первый начали оффтопить. Я всего лишь вас поправляю.brrdrr wrote:Serguei666, надеюсь вы в курсе как открывать новую тему?
Если хотите обсудить ответвление от основной темы просто откройте новую и отчетливо сформулируйте тему обсуждения.
Если конечно у вас не хобби офтопиться в каждой теме.
и за тех кто с каской!Amirko wrote:ну, за тех кто в каске!
А почему аватарка без каски? Непорядок.Amirko wrote:ну, за тех кто в каске!
Тактические ракеты. 2К6 "Луна". Направляющая своими цапфами с помощью намёток крепится к лодыгам вертлюга. 3 месяца=>лейтенант.brrdrr wrote:А почему аватарка без каски? Непорядок.Amirko wrote:ну, за тех кто в каске!![]()
Кстати, никак не могу разглядеть погоны. Каких войск были?
По заявке наших постоянных писателей/читателей, фото в каске.IGcom wrote:+1 присоединяюсьПростоНик wrote:brrdrr,
как купите каску, сделайте фотку себя в ней и повесте здесь. Я десятку по PayPal-у вышлю.