Мы просто едим с обычной красной рыбой, smoked salmon которая. Мне нравится брльше, чем с икрой. Можно еще немного cream cheese добавлятьKhomyak wrote:Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.
Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?
Как быстро выпекать МНОГО блинов
-
- Уже с Приветом
Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Khomyak wrote:Идея добавить курицу к грибам мне очень нравится, а то блины с грибами мой деть есть, а с курицей/мясом все время воююем.
Снежная, а как вы с рыбой делаете? И с какой?
Филе любой белой рыбы нарезать кубиками и обжарить 5-10 мин. Добавить отдельно жаренные грибы с луком. Все перемешать. Добавить соус- В кастрюле растапливаем сливочное масло, вводим столовую ложку муки, слегка обжариваем до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко. Массу нужно довести до кипения при непрерывном взбивании венчиком. Соединяем соус с рыбной массой, солим и перчим по-вкусу. Начинка готова.
-
- Уже с Приветом
А моя дочка отдельно ест smoked salmon и блины. Но заворачивать одно в другое - ни за что! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)