я тоже пеку "по очереди" это ж если снимать блины одновременно, то одна из сковородок простаивает и греется зря пока тесто заливается на вторуюАйва wrote:Чё-то не то. Я пеку оба одновременно,а не по очереди. и да, получается в два раза больше блинов.чем если бы на одной. за то же время:Easbayguy wrote:1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
2) Налить теста на сковородку N1.
3) Смазать гусиным жиром сковородку N2.
4) Перевернуть блин на сковородке N1.
5) Налить тесто на сковородку N2.
6) Снять блин со сковородки N1, протереть блин ирландским маслом сверху.
7) Перевернуть блин на сковородле N2.
1)Смазать сковороду #1, #2
2)Налить теста в сковороду #1, #2
3)Перевернуть блин #1, #2
4)Снять оба блина на тарелки
5)Повторить п.1,2; пока печётся след. партия, смазать готовые на тарелочке маслом.
Только у меня без гусиного жира, а с растительным маслом процедура.