Кто-нибудь собирал сам АК?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь собирал сам АК?
(и вообще)
Ну просто как проект "сделай сам". Так как сроки не определены, можно подождать хорошей цены на, скажем, болгарский распил или ствол... Не исключаю что результат позволит немного съэкономить.
Ну просто как проект "сделай сам". Так как сроки не определены, можно подождать хорошей цены на, скажем, болгарский распил или ствол... Не исключаю что результат позволит немного съэкономить.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А еще на случай БП можно будет просверлить еще одну дырочку и добавить три детальки
-
- Уже с Приветом
Надо перестать читать топики в этом разделе а то денег не наберешься. ЗАЧЕМ??? В доме столько оружия...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Ганофилия - зараза такая, как пристанет - хрен отвяжется, пока не купишь что-нибудь
-
- Уже с Приветом
Я ищу причину. Вот причину купить АК не нахожу
Надо была дешевая винтовка на оленя - СКС. Она пойдет и так вместо АК. Разве что дробовика не хватает если на утку/зайца. Из пистолетов тоже вроде ничего не надо
Надо была дешевая винтовка на оленя - СКС. Она пойдет и так вместо АК. Разве что дробовика не хватает если на утку/зайца. Из пистолетов тоже вроде ничего не надо
-
- Уже с Приветом
Семье жизненно необходим дешевый "складной" ствол в багажник, желательно под 7.62х39. Ну там через двери/стекла стрелять...по оленям ну, или, по бычкам . Как тебе такая причина ?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Мне больше нравится идея "сам себе ФФЛ". Ну должен хоть же один ствол в коллекции таким быть?ПростоНик wrote:А еще на случай БП можно будет просверлить еще одну дырочку и добавить три детальки
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Надо у жены спросить как ейtexan wrote:Семье жизненно необходим дешевый "складной" ствол в багажник, желательно под 7.62х39. Ну там через двери/стекла стрелять... Как тебе такая причина ?
-
- Уже с Приветом
Интересней наверное АК пистолет собрать, геморрой тот же, зато потом в нормальных штатах можно в СБР сконвертировать дождавшись бумаг/марки от АТФ. Хотя АМД 65 киты все пропали давно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
за 200 купите вот этоkatit wrote:Надо у жены спросить как ейtexan wrote:Семье жизненно необходим дешевый "складной" ствол в багажник, желательно под 7.62х39. Ну там через двери/стекла стрелять... Как тебе такая причина ?
http://sgworks.com/store-page/
а на остальные магазинов и патронов
если обрезать ствол до 16инчей то удобнее из машины стрелятью
-----------------------
но а если руки чешутся то надо самому АК собирать
я сам уже год облизываюсь
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Ужос какой-то. Не, спасибо. Я из машины стрелять вообще не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
Выброс гильзы прямо около лица.IGcom wrote:за 200 купите вот это
Если что-то неладное будет с патроном, то операция даже не потребуется – так и похоронят с обезображенным лицом.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Упустили один пункт – Люблю эксплуатировать опасные для собственного здоровья девайсы.Teh Instructor wrote:Я вообще не в теме, случайно попал в этот топик и возник вопрос - а зачем его собирать? В уме только три ответа
- купить АК дорого
- купить АК невозможно/не легально
- люблю мастерить оружие и вообще
А вообще-то трудно искать логику там где её нет, а есть только детские панты типа чья писька длиннее. Чтобы потом всем говорить: «Да я себе сам АК сделал, вот!»
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ну если только вы левшаbrrdrr wrote:Выброс гильзы прямо около лица.IGcom wrote:за 200 купите вот это
Если что-то неладное будет с патроном, то операция даже не потребуется – так и похоронят с обезображенным лицом.
тогда вам мимо
-
- Уже с Приветом
это вот про такие панты вы говорите?brrdrr wrote:Упустили один пункт – Люблю эксплуатировать опасные для собственного здоровья девайсы.Teh Instructor wrote:Я вообще не в теме, случайно попал в этот топик и возник вопрос - а зачем его собирать? В уме только три ответа
- купить АК дорого
- купить АК невозможно/не легально
- люблю мастерить оружие и вообще
А вообще-то трудно искать логику там где её нет, а есть только детские панты типа чья писька длиннее. Чтобы потом всем говорить: «Да я себе сам АК сделал, вот!»
viewtopic.php?f=58&t=184401