![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну просто как проект "сделай сам". Так как сроки не определены, можно подождать хорошей цены на, скажем, болгарский распил или ствол... Не исключаю что результат позволит немного съэкономить.
Мне больше нравится идея "сам себе ФФЛ". Ну должен хоть же один ствол в коллекции таким быть?ПростоНик wrote:А еще на случай БП можно будет просверлить еще одну дырочку и добавить три детальки
Надо у жены спросить как ейtexan wrote:Семье жизненно необходим дешевый "складной" ствол в багажник, желательно под 7.62х39. Ну там через двери/стекла стрелять... Как тебе такая причина?
за 200 купите вот этоkatit wrote:Надо у жены спросить как ейtexan wrote:Семье жизненно необходим дешевый "складной" ствол в багажник, желательно под 7.62х39. Ну там через двери/стекла стрелять... Как тебе такая причина?
Выброс гильзы прямо около лица.IGcom wrote:за 200 купите вот это
http://sgworks.com/store-page/
Упустили один пункт – Люблю эксплуатировать опасные для собственного здоровья девайсы.Teh Instructor wrote:Я вообще не в теме, случайно попал в этот топик и возник вопрос - а зачем его собирать? В уме только три ответа
- купить АК дорого
- купить АК невозможно/не легально
- люблю мастерить оружие и вообще
ну если только вы левшаbrrdrr wrote:Выброс гильзы прямо около лица.IGcom wrote:за 200 купите вот это
http://sgworks.com/store-page/![]()
Если что-то неладное будет с патроном, то операция даже не потребуется – так и похоронят с обезображенным лицом.
это вот про такие панты вы говорите?brrdrr wrote:Упустили один пункт – Люблю эксплуатировать опасные для собственного здоровья девайсы.Teh Instructor wrote:Я вообще не в теме, случайно попал в этот топик и возник вопрос - а зачем его собирать? В уме только три ответа
- купить АК дорого
- купить АК невозможно/не легально
- люблю мастерить оружие и вообще![]()
А вообще-то трудно искать логику там где её нет, а есть только детские панты типа чья писька длиннее. Чтобы потом всем говорить: «Да я себе сам АК сделал, вот!»