Первый H1B выдали на 1 год only

Визы, паспорта и т.д.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Re: Первый H1B выдали на 1 год only

Post by Bad Samaritan »

hansmd wrote:
Мой суммарный семейный афтер тах доход в Киеве и США будет идентичным
Скажите а насколько обычно для программиста в Киеве получать столько же сколько и в США?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Bad Samaritan wrote:
hansmd wrote:
Мой суммарный семейный афтер тах доход в Киеве и США будет идентичным
Скажите а насколько обычно для программиста в Киеве получать столько же сколько и в США?
ну так в киеве в семье 2 человека работает, а в сша - 1, да и то на h1b. да и тот факт, что в киеве это возможно был уже потолок, а в сша - это только старт.
Stan_the_Man

Post by Stan_the_Man »

hansmd wrote:
Aleksey_Danilov wrote:То что виза H-1B на один год - это норма...
С жильем еще та история. Мы живем за городом, привыкли к птичкам-цветочкам. Удаленный поиск приятностей не несет, похоже, на месте буду решать. Советы приветствуются. ;)
Если у вас дети школьного возраста, то начинаейте плясать от мест с приемлемыми школами.
Еще учитывайте, что от NIH идут шаттлы по нескольким направлениям, так что можно добираться на работу на них. Также есть относительно развитый общественный транспорт и метро. Так что, например, в Северной Бесезде и в Роквилле можно обходиться одной машиной на семью, либо без машины вообще. А районы севернее NIH, так весьма зеленые и высоток почти нет.

Return to “Эмиграция”