Скажите а насколько обычно для программиста в Киеве получать столько же сколько и в США?hansmd wrote:
Мой суммарный семейный афтер тах доход в Киеве и США будет идентичным
Первый H1B выдали на 1 год only
-
- Уже с Приветом
Re: Первый H1B выдали на 1 год only
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
ну так в киеве в семье 2 человека работает, а в сша - 1, да и то на h1b. да и тот факт, что в киеве это возможно был уже потолок, а в сша - это только старт.Bad Samaritan wrote:Скажите а насколько обычно для программиста в Киеве получать столько же сколько и в США?hansmd wrote:
Мой суммарный семейный афтер тах доход в Киеве и США будет идентичным
-
Если у вас дети школьного возраста, то начинаейте плясать от мест с приемлемыми школами.hansmd wrote:С жильем еще та история. Мы живем за городом, привыкли к птичкам-цветочкам. Удаленный поиск приятностей не несет, похоже, на месте буду решать. Советы приветствуются.Aleksey_Danilov wrote:То что виза H-1B на один год - это норма...
Еще учитывайте, что от NIH идут шаттлы по нескольким направлениям, так что можно добираться на работу на них. Также есть относительно развитый общественный транспорт и метро. Так что, например, в Северной Бесезде и в Роквилле можно обходиться одной машиной на семью, либо без машины вообще. А районы севернее NIH, так весьма зеленые и высоток почти нет.