кто нибудь хакал Samsung smart tv ?

newyorker
Уже с Приветом

Re: кто нибудь хакал Samsung smart tv ?

Post by newyorker »

А хоть у кого то НОРМАЛЬНО работает телевизор в режиме WIFI с DLNA с компьютера?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

newyorker wrote:Не то что у меня связь врется регулярно. Но раз в 5 фильмов это случается. А иногда пару раз на одном фильме. Даже на легком.
Вы ж объясните, что именно у вас рвется. Связь с раутером? Телевизор начинает получать IP по-новой? Или проигрывание файла застряет, а телевизор остается в сети?
newyorker
Уже с Приветом

Post by newyorker »

Животнае wrote:
newyorker wrote:Не то что у меня связь врется регулярно. Но раз в 5 фильмов это случается. А иногда пару раз на одном фильме. Даже на легком.
Вы ж объясните, что именно у вас рвется. Связь с раутером? Телевизор начинает получать IP по-новой? Или проигрывание файла застряет, а телевизор остается в сети?
Вопроизведение файла зависает на несколько секунд. Дальше 2 варианта - иногда продолжает проигрывать кино. Тоже противно. А иногда вываливается на "первую страницу телефизора" - та что появляется при включании телевизора. И я должен выбирать DLNA из списка, дальше папку где кино лежит и т.д.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Вариант обрыва wireless сетки изза постороннего воздействия или конфликта потоков выглядит все более правдоподобным. Много устройств на wifi сидят, кроме тв? Насколько я знаю, скорость беспроводной связи очень сильно деградирует с увеличением клиентов, так что если гдето сидит лапток, чтото качающий через wifi, то пропускной способности может тупо не хватать.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
newyorker
Уже с Приветом

Post by newyorker »

Boriskin wrote:Вариант обрыва wireless сетки изза постороннего воздействия или конфликта потоков выглядит все более правдоподобным. Много устройств на wifi сидят, кроме тв? Насколько я знаю, скорость беспроводной связи очень сильно деградирует с увеличением клиентов, так что если гдето сидит лапток, чтото качающий через wifi, то пропускной способности может тупо не хватать.
Даже если бы не не было обрывов, решение получение контента по вайрелес меня не уставает. Иногда не тянет, запинается при проигрывании фацйов. Соберешься смотреть какое то кино, и начинается...
Вобщем нужно либо провод протянуть к телевизору, либо как то записывать файлы на телевизор(на устройство в телевизор вставленное) :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

..

Return to “Электроника”