кто нибудь хакал Samsung smart tv ?
-
- Уже с Приветом
Re: кто нибудь хакал Samsung smart tv ?
А хоть у кого то НОРМАЛЬНО работает телевизор в режиме WIFI с DLNA с компьютера?
-
- Уже с Приветом
Вы ж объясните, что именно у вас рвется. Связь с раутером? Телевизор начинает получать IP по-новой? Или проигрывание файла застряет, а телевизор остается в сети?newyorker wrote:Не то что у меня связь врется регулярно. Но раз в 5 фильмов это случается. А иногда пару раз на одном фильме. Даже на легком.
-
- Уже с Приветом
Вопроизведение файла зависает на несколько секунд. Дальше 2 варианта - иногда продолжает проигрывать кино. Тоже противно. А иногда вываливается на "первую страницу телефизора" - та что появляется при включании телевизора. И я должен выбирать DLNA из списка, дальше папку где кино лежит и т.д.Животнае wrote:Вы ж объясните, что именно у вас рвется. Связь с раутером? Телевизор начинает получать IP по-новой? Или проигрывание файла застряет, а телевизор остается в сети?newyorker wrote:Не то что у меня связь врется регулярно. Но раз в 5 фильмов это случается. А иногда пару раз на одном фильме. Даже на легком.
-
- Уже с Приветом
Вариант обрыва wireless сетки изза постороннего воздействия или конфликта потоков выглядит все более правдоподобным. Много устройств на wifi сидят, кроме тв? Насколько я знаю, скорость беспроводной связи очень сильно деградирует с увеличением клиентов, так что если гдето сидит лапток, чтото качающий через wifi, то пропускной способности может тупо не хватать.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Даже если бы не не было обрывов, решение получение контента по вайрелес меня не уставает. Иногда не тянет, запинается при проигрывании фацйов. Соберешься смотреть какое то кино, и начинается...Boriskin wrote:Вариант обрыва wireless сетки изза постороннего воздействия или конфликта потоков выглядит все более правдоподобным. Много устройств на wifi сидят, кроме тв? Насколько я знаю, скорость беспроводной связи очень сильно деградирует с увеличением клиентов, так что если гдето сидит лапток, чтото качающий через wifi, то пропускной способности может тупо не хватать.
Вобщем нужно либо провод протянуть к телевизору, либо как то записывать файлы на телевизор(на устройство в телевизор вставленное)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом