nvvosk wrote:kuz wrote:nvvosk wrote:kuz wrote:nvvosk wrote:
Вы дома иногда готовите сами? Если да - то только потому, что ненавидите покупную еду и рестораны?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У меня есть дешевенькая мороженница дома - прошлым летом играла иногда. Интересно то, что получается совсем другой вкус - ничего даже близкого к покупному. Не то, чтобы вкуснее - но именно совершенно другие ощущения. Этим летом особо не было времени - придется заняться осенью
я бы лично никогда бы не готовила бы сама, если бы покупная еда была бы для меня нужного качества по приемлемой цене.
Вопрос стоял несколько по-другому
Там было - "ненавидеть мороженное из магазина"
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
мне показалось, что в Вашем ответе говорилось, что для того, чтобы готовить мороженое необязательно ненавидеть покупное, а могут быть др. причины, я подумала, что у меня бы не было бы. Очень не люблю готовить и мне это не интересно, делаю потому что надо, поскольку нет для моего бюджета приемлемого качества. Кстати, мороженое я периодически делаю - оно действительно др. вкуса, делаю только ради детей - им нравятся некоторые вкусы - малиновое, клюквенное, киви. У меня нет ощущения, что это не трудоемко, но видимо это так кажется от недостаточной любви к самому процессу
Я так понимаю, что мы говорим об одном и том же -
люди готовят дома и делают мороженое дома не потому, что ненавидят покупное, а по разным другим причинам
О чем Вы со мной спорите-то?
я говорю, что для меня, например, - это единственная причина домашней готовки (обычной еды , не мороженого, которое я делаю пару раз в год), (ну ненависть просто слишком сильное слово, врядли покупная еда вызывает это чувство в принципе, неприятие скорее). но я понимаю, что возможны и др. причины, просто есть и такие, у которых только ненависть, а др. нет