Наш ответ итальяшкам?

Все, что вкусно.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Цаца »

nvvosk wrote:Солянка в горшочках! :-)
Кстати, да! Сборная соляночка - это няка! :food: :great:
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by SK »

Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху :food:
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Цаца »

SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху :food:
Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал". :mrgreen:
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7509
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by AlienCreature »

Цаца wrote:
SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху :food:
Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал". :mrgreen:
Нет, не хочет ходить в Русский магазин... до него ехать далеко :D Tentatively я останавился на осетре в сметанном соусе, с рыбьими яйцами для усиления эффкта - надеюсь это все добыть в Fairway.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Flash-04 »

Айва wrote:
Flash-04 wrote:пельмени
Как ответный удар равиолям? :D
ну дык, хорошими такими сибирскими пельменями 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Flash-04 »

котлета по киевски
(кстати заметил что тут в полуфабрикатах продается именно под таким названием)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7509
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by AlienCreature »

Из рецепта солянки:
охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?

Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by kuz »

AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?

Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.
I just closed my eyes and swung
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Flash-04 »

AlienCreature wrote:ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?
буженина - запеченное в духовке мясо. кстати легко делается. Зайдите в европейский Dali. Я у нас в польский хожу, у них выбор много богаче чем в русском магазине.
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
а вы к китайцам зайдите, у них чего только нет :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7509
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by AlienCreature »

kuz wrote:
AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?

Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.
Не помните как называлось - smoked turkey?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
AlienCreature
Уже с Приветом
Posts: 7509
Joined: 15 Sep 2007 20:40

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by AlienCreature »

Flash-04 wrote:буженина - запеченное в духовке мясо.
О :umnik1: да это ж сама по себе идея
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81696
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Yvsobol »

О солянке.
Делал ее тут не раз, но мало кто ел. Хотя..кто знает.
Для себя делаю постоянно.
Причем использую вот етот рецепт из одного журнала. Он простой. Все ингридиенты есть в америке без проблем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Flash-04
Уже с Приветом
Posts: 63430
Joined: 03 Nov 2004 05:31
Location: RU -> Toronto, ON

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by Flash-04 »

правильно сделанная солянка - лопается "на ура" :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by kuz »

AlienCreature wrote:
kuz wrote:
AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?

Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.
Не помните как называлось - smoked turkey?
Да.
I just closed my eyes and swung
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Наш ответ итальяшкам?

Post by nvvosk »

Вот здесь рецепт солянки, которую я сделала, скомбинировав несколько рецептов (основа - рецепт Белоники). В качестве мясных продуктов - любые вкуснопахнущие колбаски-сосиски и все, что обычно бывает в польско-русских магазинах в качестве нарезки.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 6#p4608196
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”