Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
Айва wrote:Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
И добить рыбьими яйцами! (лучше, конечно, черного цвета, но на безрыбьи можно и красными)!Flash-04 wrote:представил реакцию "половины"Fortinbras wrote:Холодец
Кстати, да! Сборная соляночка - это няка!nvvosk wrote:Солянка в горшочках!
Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал".SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху
Нет, не хочет ходить в Русский магазин... до него ехать далекоЦаца wrote:Он еще и за ингридиентами ходить не хочет, так что задача посоветовать из серии "барыня поехала на бал".SK wrote:Чуждая Тварь не хочет варить суп. Иначе я бы посоветовала уху
ну дык, хорошими такими сибирскими пельменямиАйва wrote:Как ответный удар равиолям?Flash-04 wrote:пельмени
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
буженина - запеченное в духовке мясо. кстати легко делается. Зайдите в европейский Dali. Я у нас в польский хожу, у них выбор много богаче чем в русском магазине.AlienCreature wrote:ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?
а вы к китайцам зайдите, у них чего только нетКстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Не помните как называлось - smoked turkey?kuz wrote:Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
ОFlash-04 wrote:буженина - запеченное в духовке мясо.
Да.AlienCreature wrote:Не помните как называлось - smoked turkey?kuz wrote:Я видела не кур, а части индейки - ноги, крылья в обычном супермаркете, но не в каждом.AlienCreature wrote:Из рецепта солянки:
ок, сосиски это sausages из навалом, но что такое корейка, буженина?? Балык это обычная smoke fish пойдет? Ветчина это ham. Какие еше мясные ингридиенты из доступных тут можно использовать?охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина
Кстати, я помню в РФ в доисторические времена были копчене куры очень популярны. Здесь ни разу не видел.
Отличный список, чуется человек уже тестировал местных на восприятие "нашей" пищи. Боже упаси делать голубцы, пельмени, фаршированные помидоры и прочие солянки. Времени уйдет уйма, а отдача будет средненькой, даже если блюда удадутся в нашем понимании. Персонально рекомендую сконцентрироваться на блинчиках, найти хороший рецепт, попробовать его (с цедрой скажем апельсиновой или там из гречичной муки для pizzaz'у). Остальное время лучше потратить на добычу белой или засол красной рыбы, с которой потом это дело и потребить. Естесственно список возможных начинок тут можно не писать, от апельсиновых мармеладов к гречичным блинчкам, до creme fraiche по красную рыбу, ну вообшем, автор может проявить фантазию и/или решить насколько ему важна "национальность" начинки в этом вопросе.Natusya wrote:Солянка -ето вешь.![]()
Плов.
буженина
бефстроганов
Блины с икрои![]()
Roasted duck. нафаршируите парои зеленых яблок, обмажьте маслом (butter), солью и перцем, (можно замариновать утку в вине + чуть меда) и в духовку на roaster. A k уте люблю делать какои-нибудь shallots/blueberries соус и зеленыи салатик