Животнае wrote:
И что Вы с ним делаете, расскажите? Я все порывался присмотреть, но постоянно задаю себе вопрос, а что с ним делать? Детям, тинейджерам кино-картинки смотреть, а мне? Даже печатать толком неудобно. Максимум в качестве читалки, но читалки и подешевле есть и поудобнее. Кстати, моя дочь-тинейджер тоже заявила, что таблет ей просто не нужен. Лаптопа хватает на все и выше крыши.
Расскажите все, (не только Lolla), что вы с ними делаете? Просто интересно.
Если наловчиться, то таблетка в чем-то сможет заменять лаптоп. Я покупала таблетку в первую очередь для путешествий. Например, я лечу в Россию и в Шереметьево у меня будет уйма времени которые нужно будет как-то убить, потом еще рейс до моего города. Там у меня нет ни компа, ни лаптопа, а зайти проверить почту например есть желание. Ради всего этого тащить с собой лаптоп не хочется, что не говори а таблетка занимает гораздо меньше места (помещается в дамскую сумочку) и весит совсем ничего - паунд.
Печатать (пробовала отвечать на имейлы, печатать ревью на сайтах) мне показалось довольно удобно. Сначала непривычно, но когда наловчилась пользоваться функцией по подсказке слов (когда начинаешь печатать сверху появляются варианты возможных слов), вообще все стало намного быстрее. То есть это у меня занимает столько же времени, как и на лаптопе.
Попробовала играть в разные игры, затягивает
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Время убивается хорошо.
Попробовала смотреть фильмы - в дороге самое то, особенно если мой самолет поменяют и полечу я дельтовским рейсом без индивидуальных экранов.
Скачала несколько игр-обучалок для ребенка (рисовалка, разные животные, овощи и фрукты и так далее), будет чем его занять в дороге хоть какое-то время (надеюсь).
Пробовала читать, понравилось. У мужа киндл (не новый), в принципе тоже самое, но у таблетки помимо этого есть и другие варианты для использования (описанные выше).
Еще меня почему-то порадовал универсальный ремоут контроль, настроила за несколько секунд все что было в доме и могло настроиться
) Понимаю что ненужная фигня, и без этого можно жить, но прикольно (по началу точно).
Пока что не нравится то, что нет ворда и экселя (ворд бы пригодился, эксель наверное и не нужен на таблетке), или я не знаю как это найти и установить.
Без таблетки можно жить, можно обходиться лаптопом вполне, таблетка наверное для мобильных людей, для частых поездок. Основное приемущество - маленький размер.
У меня была задача не тащить с собой лаптоп. Хотелось чего-то легкого на замену, потом нарисовалось еще несколько поездок в ближайшие месяцы и я решилась на таблетку
Пока что не жалею, но если бы не поездки - не купила бы.