с чем именно? с соневской таблеткой? тоже самое что остальные люди делают с другими таблеткамиrzen писал(а):а что вы с ним планируете делать?

с чем именно? с соневской таблеткой? тоже самое что остальные люди делают с другими таблеткамиrzen писал(а):а что вы с ним планируете делать?
Lolla
все мы разные, не зная ваших нужд сложно советовать..Lolla писал(а):с чем именно? с соневской таблеткой? тоже самое что остальные люди делают с другими таблеткамиrzen писал(а):а что вы с ним планируете делать?
rzen
И что Вы с ним делаете, расскажите? Я все порывался присмотреть, но постоянно задаю себе вопрос, а что с ним делать? Детям, тинейджерам кино-картинки смотреть, а мне? Даже печатать толком неудобно. Максимум в качестве читалки, но читалки и подешевле есть и поудобнее. Кстати, моя дочь-тинейджер тоже заявила, что таблет ей просто не нужен. Лаптопа хватает на все и выше крыши.Lolla писал(а): тоже самое что остальные люди делают с другими таблетками
Животнае
что именно советовать? мой единственный вопрос в этой теме был о скорости соединения к интернету на соневской таблетке, можно ли это как то улучьшить и на всех ли таблетках такое медленное соединения. Для ответа нужно знать мои нужды?rzen писал(а):все мы разные, не зная ваших нужд сложно советовать..Lolla писал(а):с чем именно? с соневской таблеткой? тоже самое что остальные люди делают с другими таблеткамиrzen писал(а):а что вы с ним планируете делать?
Lolla
rzen
Если наловчиться, то таблетка в чем-то сможет заменять лаптоп. Я покупала таблетку в первую очередь для путешествий. Например, я лечу в Россию и в Шереметьево у меня будет уйма времени которые нужно будет как-то убить, потом еще рейс до моего города. Там у меня нет ни компа, ни лаптопа, а зайти проверить почту например есть желание. Ради всего этого тащить с собой лаптоп не хочется, что не говори а таблетка занимает гораздо меньше места (помещается в дамскую сумочку) и весит совсем ничего - паунд.Животнае писал(а): И что Вы с ним делаете, расскажите? Я все порывался присмотреть, но постоянно задаю себе вопрос, а что с ним делать? Детям, тинейджерам кино-картинки смотреть, а мне? Даже печатать толком неудобно. Максимум в качестве читалки, но читалки и подешевле есть и поудобнее. Кстати, моя дочь-тинейджер тоже заявила, что таблет ей просто не нужен. Лаптопа хватает на все и выше крыши.
Расскажите все, (не только Lolla), что вы с ними делаете? Просто интересно.
Lolla
На самом деле я уже решила проблему. Позвонила в Сони техникал супорт, они мне сказали какой апдейт установить, теперь все летаетrzen писал(а):нет, не во всех таблетках такое медленное соединение.
Lolla
rzen
поздравляюLolla писал(а):На самом деле я уже решила проблему. Позвонила в Сони техникал супорт, они мне сказали какой апдейт установить, теперь все летаетrzen писал(а):нет, не во всех таблетках такое медленное соединение.
rzen
На Андроиде Google Docs и совершенно бесплатноrzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.
SergeL
ессно если бесплатно то это лучше, не вопрос.SergeL писал(а):На Андроиде Google Docs и совершенно бесплатноrzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.
rzen
Лучше тем, что я могу начать документ дома на лаптопе, продолжить в самолете на таблете, и закончить в оффисе на десктопе.rzen писал(а):ессно если бесплатно то это лучше, не вопрос.SergeL писал(а):На Андроиде Google Docs и совершенно бесплатноrzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.
SergeL
я тоже могу, и тоже будет совместим. не говоря о том, что могу это делать в родном оффисе если того пожелаю.SergeL писал(а):Лучше тем, что я могу начать документ дома на лаптопе, продолжить в самолете на таблете, и закончить в оффисе на десктопе.rzen писал(а):ессно если бесплатно то это лучше, не вопрос.SergeL писал(а):На Андроиде Google Docs и совершенно бесплатноrzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.И документ будет MS Office совместимым.
rzen
я принципиально не покупаю продукцию Applerzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.
судя по описанию вам бы гораздо лучше подошел бы айпад. цена та же, софта больше, интернет летает.
Lolla
его в apps найти можно чтобы в таблетку установить?SergeL писал(а):На Андроиде Google Docs и совершенно бесплатноrzen писал(а):эксель как раз очень полезен. не знаю что есть под андроидом, но под айпадом есть numbers и вот вот должен выйти майкрософтовский оффис.
Lolla
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited