Вот только версию сейчас не скажу, стер уже.
Не понравилось тем, что очень долго не пересчитывает дорогу, если где-то поехать не по их указаниям.
Очень долго пытается вернуть в точку "ошибки".
Waze такого не делает, сразу пересчитывает.
Понравилась интерактивность в Waze.
Не в смысле общаться с пользователями, а в смысле оповещения на дороге о пробках/препятствиях/полиции.
Словом, пока пользую waze. Иногда он не может подсоединиться к серверу (редко). Тогда тупо еду по встроенной google.maps.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про iphone: на праздники поехали в Канаду. Звоню verizon-y, спрашиваю будет ли автоматически работать roaming и что по чем.
Говорят - мы апдейтили ваш профайл, все будет работать, вы только еще будучи в Штатах нажмите *228 и выберите опцию 2.
Сделал.
На всех наших 3ех айфонах перестала заряжаться батарея (3 разных зарядных, пробовал от машины, от стены, от компьютерпв)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
И iTunes перестал узнавать наши аппараты. Переустановка iTunes, поиск и update драйверов и т.п. troubleshooting ничего не дали.
В поездке мы остались и без GPS, и без связи.
Вернулись, звоню верайзону. Рассказываю все что я пытался сделать - в результате прислали 3 новых iphone взамен. Эх, жизть моя жестянка.
А я еще смеялся над супругой, которая ручкой в записную книжку записывает телефоны. А тут самому пришлось ручкой делать "backup" своей записной книжке, так как "умный" iphone кроме как через подключение к компу не умеет ничего экспортировать. И фотки хорошие потеряли.
Урок - почаще синхронизироваться, а не как я раз в несколько месяцев.