Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?

Визы, паспорта и т.д.
webwesen
Уже с Приветом

Re: Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?

Post by webwesen »

просто хотел встрять и вставить линк на их сайт, чтоб этот топик находился в seacrh и по этому запросу
ISCTravel = RussianPassportService
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов! :mrgreen:

+100500
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Jumbo Jet wrote:
Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов! :mrgreen:

+100500
Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.
Наши люди - непобедимы! :umnik1: :lol:
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Я и не напрягался. Своё мнение об этом бла-бла-бла я однажды высказал, считаю что вполне достаточно и повторяться не буду.

А это для всех недовольных и жалобщиков:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
kostyan4
Уже с Приветом

Post by kostyan4 »

Yvsobol wrote: Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.
Наши люди - непобедимы! :umnik1: :lol:
Сделаем форум добрее.
Коррупция не пройдет. Фирма коррумпирована по самые помидоры - скажем фирме дасвидания.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

StrangerR wrote:Хотели бы сделать по человечески - придумали бы процедуру, которая позволяла бы и личность проверять и неудобств не создавала бы.
Полностью согласна. Только месяц назад отправила им документы.Мне лично тоже абсолютно неудобно да и дорого покупать авиабилеты в Вашингтон, плюс отель, да и тратить дни своего отпуска на этот чертов паспорт.
bio_stud
Новичок

Post by bio_stud »

Только недавно пользовался ими, весь процесс от подачи доков до получения паспорта занял 2.5 месяца.
bobbybrown

Post by bobbybrown »

Just for the record... сегодня получил по почте новый паспорт + аннулированный старый. Весь процесс - 3.5 мес.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Мне вот интересно... А не страшно свой основной документ росийский по почте послать? А если что-то случится? Тут недавно обсуждали, как почта посылку потеряла/уничтожила. Да-да, американская.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

раньше все посылали и ничего... американский по другому вроде и не получить...
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Мне вот тоже летать дважды что в Нью Йорк, что в Вашингтон по 200 за раз. Плюс такси 4 раза - туда и обратно... Уже выйдет 500. Плюс консульский сбор 30.
Не вижу выхода кроме как воспользоваться этой фирмой в Чикаго.
Хотя и дорого - жуть!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Получили мы свои паспорта: новый, анулированный старый, и внутрнний с печатью о выдаче нового заграна.
Poltav

Post by Poltav »

Последний пост был почти год назад...
КТо-нибудь недавно (в 2012) пользовался услугами этой конторы в Чикаго? ПРишлось ли ездить сдавать пакет док-ов в посольство самим и как получали новый паспорт (лично или по почте).
СПасибо за ранее всем откликнувшимся. (а то тащиться из Мичигана в Вашингтон два раза... как-то совсем грустно)
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Я в начале янаваря новый паспорт получила. 2.5 месяца заняло. Никуда не ездить не нужно. За это же и платятся деньги, чтоб не ездить.
uvas
Новичок

Post by uvas »

Сейчас в Инете отслеживаются две чикагские паспортные конторы. Одна - .org, другая - .com.
Так who is who? Не приведёт ли это к тому, что, к сожалению, по стечению обстоятельств, может не стать ни одной?

П.С. Однако на ту, которая .org, есть ссылка на сайте Вашингтонского консульства.

Return to “Эмиграция”