Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь делал загран паспорт через ISCtravel?
просто хотел встрять и вставить линк на их сайт, чтоб этот топик находился в seacrh и по этому запросу
ISCTravel = RussianPassportService
ISCTravel = RussianPassportService
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов!
+100500
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.Jumbo Jet wrote:Yvsobol wrote:Ндда. Топик покозательный. Удивительный наш народ. Обычно - дайте шо то посредническое, как у америкосов, пофиг за сколько, лишь бы не ходить (напомню, Консульство США в Москве, для примера..сейчас оформляет паспорта США через посредника тоже - известную компанию Пони Експресс, не бесплатно). Такая компания есть ( и не одна кстати). Начинается - чистая коррупция, сволочи. Гады. Но..в то же время личное присуствие в Консульстве также не нравится (но дешевле, по гос.цене). Шо Вам блин надо? Пояснаю (стараюсь, шо в США трудно на коррупцию накинуть, ето общая практика посредничества через Договор) - пофиг. Гады. Все гады.
Удивительное отношение к теме. Наши как говорится тараканы! Пять баллов!
+100500
Наши люди - непобедимы!

-
- Уже с Приветом
Я и не напрягался. Своё мнение об этом бла-бла-бла я однажды высказал, считаю что вполне достаточно и повторяться не буду.
А это для всех недовольных и жалобщиков:
А это для всех недовольных и жалобщиков:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Сделаем форум добрее.Yvsobol wrote: Да расслабтесь. Я уже понял схему. Все равно будут виноваты все кому не лень/ В разделе Возвращение одинаковый прикол.
Наши люди - непобедимы!![]()
Коррупция не пройдет. Фирма коррумпирована по самые помидоры - скажем фирме дасвидания.
-
- Уже с Приветом
Полностью согласна. Только месяц назад отправила им документы.Мне лично тоже абсолютно неудобно да и дорого покупать авиабилеты в Вашингтон, плюс отель, да и тратить дни своего отпуска на этот чертов паспорт.StrangerR wrote:Хотели бы сделать по человечески - придумали бы процедуру, которая позволяла бы и личность проверять и неудобств не создавала бы.
-
- Новичок
Только недавно пользовался ими, весь процесс от подачи доков до получения паспорта занял 2.5 месяца.
-
Just for the record... сегодня получил по почте новый паспорт + аннулированный старый. Весь процесс - 3.5 мес.
-
- Администратор
Мне вот интересно... А не страшно свой основной документ росийский по почте послать? А если что-то случится? Тут недавно обсуждали, как почта посылку потеряла/уничтожила. Да-да, американская.
-
- Уже с Приветом
раньше все посылали и ничего... американский по другому вроде и не получить...
-
- Уже с Приветом
Мне вот тоже летать дважды что в Нью Йорк, что в Вашингтон по 200 за раз. Плюс такси 4 раза - туда и обратно... Уже выйдет 500. Плюс консульский сбор 30.
Не вижу выхода кроме как воспользоваться этой фирмой в Чикаго.
Хотя и дорого - жуть!
Не вижу выхода кроме как воспользоваться этой фирмой в Чикаго.
Хотя и дорого - жуть!
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
Получили мы свои паспорта: новый, анулированный старый, и внутрнний с печатью о выдаче нового заграна.
-
Последний пост был почти год назад...
КТо-нибудь недавно (в 2012) пользовался услугами этой конторы в Чикаго? ПРишлось ли ездить сдавать пакет док-ов в посольство самим и как получали новый паспорт (лично или по почте).
СПасибо за ранее всем откликнувшимся. (а то тащиться из Мичигана в Вашингтон два раза... как-то совсем грустно)
КТо-нибудь недавно (в 2012) пользовался услугами этой конторы в Чикаго? ПРишлось ли ездить сдавать пакет док-ов в посольство самим и как получали новый паспорт (лично или по почте).
СПасибо за ранее всем откликнувшимся. (а то тащиться из Мичигана в Вашингтон два раза... как-то совсем грустно)
-
- Уже с Приветом
Я в начале янаваря новый паспорт получила. 2.5 месяца заняло. Никуда не ездить не нужно. За это же и платятся деньги, чтоб не ездить.
-
- Новичок
Сейчас в Инете отслеживаются две чикагские паспортные конторы. Одна - .org, другая - .com.
Так who is who? Не приведёт ли это к тому, что, к сожалению, по стечению обстоятельств, может не стать ни одной?
П.С. Однако на ту, которая .org, есть ссылка на сайте Вашингтонского консульства.
Так who is who? Не приведёт ли это к тому, что, к сожалению, по стечению обстоятельств, может не стать ни одной?
П.С. Однако на ту, которая .org, есть ссылка на сайте Вашингтонского консульства.