Cоковыжималка.

Все, что вкусно.
Josephina
Уже с Приветом

Re: Cоковыжималка.

Post by Josephina »

klimkina wrote:про гемоглобин вообще тема к сокам отношения не имеет. У меня по жизни пониженый, я и печень ела, и соки пила, и витамины - толку ноль. Потом от железных витаминов начался артрит. Тогда уже сделали анализ и выяснилось что железо у меня не усваивается, а откладывается в суставах. Вот и проблема. Короче теперь поднимаю железо гомеопатией, больше ничего не помогает
А это как? Что вы принимаете, гематоген?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

klimkina wrote:у меня бревиль - очень мощная, хорошо жмет яблоки и морковку. Для травы можно купить любую соковыжималку-мясорубку (которая крутит листья) на гараж-сейле, а то эти устройства стоят дорого, но практически вечные и часто народ потом за копейки продает лишь бы избавиться от этой громадины. На моей траву можно жать, но очень много отходов выходит.
Я как раз-то искала не мощную, а медленно-жмущую, чтобы все витамины сохранялись. А при мощной они практически теряют всю свою ценность в связи с "перегревом" при выжимке. И потом, я люблю "вечные" :roll: Я привыкаю к технике, которая мне нравится и не люблю, когда она ломается.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

http://www.youtube.com/watch?v=V1BUS_SD ... r_embedded
И мощные и медленные... :D

Return to “Кулинария”