Хмм, мы на Западе ничего не заметили.99RUS wrote:О блин, тряхонуло нас тут сейчас на Мауи в районе Валеа. Первый раз видел как шкафы ходят ходуном.
На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет
-
- Уже с Приветом
Re: На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.
Вот на этой ласточке летал. Поместились всем составом, я жена, теща и ребенок 2-x лет.
![Image](http://www.mauiaviators.com/IMG_0979.JPG)
Вот на этой ласточке летал. Поместились всем составом, я жена, теща и ребенок 2-x лет.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Вернулись с вчера с Мауи, были там со дня землетрясения в Вайлеа, как раз сидели у бассейна, странное чувство когда трясет в кресле. Очень понравилось, до этого были на Оаху и Большом острове, много чего посмотрели. Всем любителям пеших day hikes посоветую хайк в Кипахулу (после дороги на Хану, возле Seven Pools), 2 мили в каждую сторону по джунглям, выходишь к 400-футовому огромному водопаду Ваймоку, и еще видишь 3-4 больших водопада по дороге. После этого дорога не очень хорошая всего миль пять (graded but not paved), потом отличная. Еще очень-очень понравилось встретить рассвет на вулкане Халеакалa (холодно!!) и спуститься вниз по кратеру (Sliding Sands trail) до первой воронки - незабываемые виды, снизу видно гороздо больше чем сверху, как на другой планете. Обогнули северо-западную часть острова сверху, почти также же интересно, как и дорога на Хану, красивые виды на огромные прибрежные зеленые холмы и несколько уникальных природных достопримечательностей.
-
- Уже с Приветом
Сверху тоже неплохо, прошедшим летом нам он предстал в таком виде...Nyurka wrote:Еще очень-очень понравилось встретить рассвет на вулкане Халеакалa (холодно!!) и спуститься вниз по кратеру (Sliding Sands trail) до первой воронки - незабываемые виды, снизу видно гороздо больше чем сверху, как на другой планете.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
уважаю99RUS wrote:Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
А я на той желтой рулил что там проглядывается (я правда рулил сам):99RUS wrote:Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.
Кстати - отличный способ, лучше чем коммерческие туры да и дешевле если всем скопом.
Как ребенок - нормально перенес? У меня дочка (взрослая уже) к концу второго часа все таки уже устала. Но мы по большому маршруту там все облетели что смогли... Вы к утесам летали, или куда?
-
- Уже с Приветом
Да я видел ваши фотки, мы летели примерно по вашему маршруту. Только в конце полетели от Молокай сразу на аеродром по южной стороне а не как вы через Хану.
Ребенок перенес нормально, на него не хватило наушников пришлось ему уши руками закрывать.
Ребенок перенес нормально, на него не хватило наушников пришлось ему уши руками закрывать.
StrangerR wrote:
А я на той желтой рулил что там проглядывается (я правда рулил сам):
Кстати - отличный способ, лучше чем коммерческие туры да и дешевле если всем скопом.
Как ребенок - нормально перенес? У меня дочка (взрослая уже) к концу второго часа все таки уже устала. Но мы по большому маршруту там все облетели что смогли... Вы к утесам летали, или куда?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
На ребенка есть затычки для ушей, но я ни разу не использовал - не возил мелких ни разу... Шумновато без них, конечно...
Хотя и не смертельно (можно и без наушников летать, проверено).
Хотя и не смертельно (можно и без наушников летать, проверено).