На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет

M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: На Гаваи первый раз с ребенком 2х лет

Post by M. Ridcully »

99RUS wrote:О блин, тряхонуло нас тут сейчас на Мауи в районе Валеа. Первый раз видел как шкафы ходят ходуном.
Хмм, мы на Западе ничего не заметили.
Мир Украине. Свободу России.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.

Вот на этой ласточке летал. Поместились всем составом, я жена, теща и ребенок 2-x лет.

Image
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Вернулись с вчера с Мауи, были там со дня землетрясения в Вайлеа, как раз сидели у бассейна, странное чувство когда трясет в кресле. Очень понравилось, до этого были на Оаху и Большом острове, много чего посмотрели. Всем любителям пеших day hikes посоветую хайк в Кипахулу (после дороги на Хану, возле Seven Pools), 2 мили в каждую сторону по джунглям, выходишь к 400-футовому огромному водопаду Ваймоку, и еще видишь 3-4 больших водопада по дороге. После этого дорога не очень хорошая всего миль пять (graded but not paved), потом отличная. Еще очень-очень понравилось встретить рассвет на вулкане Халеакалa (холодно!!) и спуститься вниз по кратеру (Sliding Sands trail) до первой воронки - незабываемые виды, снизу видно гороздо больше чем сверху, как на другой планете. Обогнули северо-западную часть острова сверху, почти также же интересно, как и дорога на Хану, красивые виды на огромные прибрежные зеленые холмы и несколько уникальных природных достопримечательностей.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Nyurka wrote:Еще очень-очень понравилось встретить рассвет на вулкане Халеакалa (холодно!!) и спуститься вниз по кратеру (Sliding Sands trail) до первой воронки - незабываемые виды, снизу видно гороздо больше чем сверху, как на другой планете.
Сверху тоже неплохо, прошедшим летом нам он предстал в таком виде...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

99RUS wrote:Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.

Вот на этой ласточке летал. Поместились всем составом, я жена, теща и ребенок 2-x лет.
уважаю :fr: этож какие balls надо иметь, шоб с тещей летать на такой штуке :Rose:
Have a nice day!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

99RUS wrote:Спасибо Stranger за наводку на компанию для полетов на Мауи. Сегодня полетал с ними, посадили меня на место первого пилота и я даже рулил всю дорогу. Понравилосъ очень.

Image
А я на той желтой рулил что там проглядывается (я правда рулил сам):
Image

Кстати - отличный способ, лучше чем коммерческие туры да и дешевле если всем скопом.

Как ребенок - нормально перенес? У меня дочка (взрослая уже) к концу второго часа все таки уже устала. Но мы по большому маршруту там все облетели что смогли... Вы к утесам летали, или куда?
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Да я видел ваши фотки, мы летели примерно по вашему маршруту. Только в конце полетели от Молокай сразу на аеродром по южной стороне а не как вы через Хану.

Ребенок перенес нормально, на него не хватило наушников пришлось ему уши руками закрывать.

StrangerR wrote:

А я на той желтой рулил что там проглядывается (я правда рулил сам):
Image

Кстати - отличный способ, лучше чем коммерческие туры да и дешевле если всем скопом.

Как ребенок - нормально перенес? У меня дочка (взрослая уже) к концу второго часа все таки уже устала. Но мы по большому маршруту там все облетели что смогли... Вы к утесам летали, или куда?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

На ребенка есть затычки для ушей, но я ни разу не использовал - не возил мелких ни разу... Шумновато без них, конечно...
Хотя и не смертельно (можно и без наушников летать, проверено).

Return to “Города и окрестности”