Мы тоже ехали в Бостон, не имея заранее работы. И что? Нашли. Главное чтобы было где искать.venka wrote:Ну, приехал он. Можно подумать, кому то он тут нужен. Смешно ехать в дорогой город, не зная, что там делать. Официантом можно и дома работать, смысл ради этого в Бостон ехать? :паин1:
Подскажите кое-что про Бостон.
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите кое-что про Бостон.
-
- Уже с Приветом
Этого мне не понять - ехать куда то, не зная, что там делать...LuckyOne wrote:Мы тоже ехали в Бостон, не имея заранее работы. И что? Нашли. Главное чтобы было где искать.venka wrote:Ну, приехал он. Можно подумать, кому то он тут нужен. Смешно ехать в дорогой город, не зная, что там делать. Официантом можно и дома работать, смысл ради этого в Бостон ехать? :паин1:
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
На готовенький SSI и Section8.LuckyOne wrote:
Мы тоже ехали в Бостон, не имея заранее работы.
Я тоже туда хачу! Покажите фонариком путь.
-
- Уже с Приветом
Как же быть с покупкой дитяте Ivy League пропуска? Или это part of the plan? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда едешь как беженец, ты не выбираешь куда ехать, а едешь туда, где или родственники, или Джуйка принимает. Ну а что там делать уж потом обнаружится.venka wrote:Этого мне не понять - ехать куда то, не зная, что там делать...LuckyOne wrote:Мы тоже ехали в Бостон, не имея заранее работы. И что? Нашли. Главное чтобы было где искать.venka wrote:Ну, приехал он. Можно подумать, кому то он тут нужен. Смешно ехать в дорогой город, не зная, что там делать. Официантом можно и дома работать, смысл ради этого в Бостон ехать? :паин1:
-
- Уже с Приветом
Ну дык узнавайте у тех, кто получил.Komissar wrote:тем, кто получил сосайку и секцию 8 - можно, а мне нет?
Вы ведь для этого приезжали в Бостон и интересовались жильем вдоль красной линии.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Есть люди, у которых карьера, и они в первую очередь думаю, как построить эту карьеру. Есть также и такие, у кого никаких планов нет, и они в принципе вольны выбирать где им жить, главное чтоб можно было на хлеб с маслом заработать. Если кто из первой категории не понимает как живут люди второй, то это означает только отсутстиве некоего жизненного опыта или узкий круг общения у первой категории.vg wrote:Когда едешь как беженец, ты не выбираешь куда ехать, а едешь туда, где или родственники, или Джуйка принимает. Ну а что там делать уж потом обнаружится.venka wrote:Этого мне не понять - ехать куда то, не зная, что там делать...LuckyOne wrote:Мы тоже ехали в Бостон, не имея заранее работы. И что? Нашли. Главное чтобы было где искать.venka wrote:Ну, приехал он. Можно подумать, кому то он тут нужен. Смешно ехать в дорогой город, не зная, что там делать. Официантом можно и дома работать, смысл ради этого в Бостон ехать? :паин1:
Я имел в виду обычных американцев, или тех, кто здесь давно живет. То как выбирали место для жизни беженцы - к делу не относится, но думаю, Татка всего лишь хотела сказать, что в некоторых случаях нет ничего страшного в подходе когда вначале решаешь куда ехать, а потом на месте ищешь работу.
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо Миша.Misha wrote:Я имел в виду обычных американцев, или тех, кто здесь давно живет. То как выбирали место для жизни беженцы - к делу не относится, но думаю, Татка всего лишь хотела сказать, что в некоторых случаях нет ничего страшного в подходе когда вначале решаешь куда ехать, а потом на месте ищешь работу.
Можно при этом делать исследование местности заранее, чем, похоже, автор и занимается.
-
- Уже с Приветом
Фигня. Я вот как то решил, что хочу получать PhD в Бостоне. Я же не поехал сначала в Бостон... Я сначала провел исследования, поступил в град. программу, потом уже переехал.LuckyOne wrote:Да, спасибо Миша.Misha wrote:Я имел в виду обычных американцев, или тех, кто здесь давно живет. То как выбирали место для жизни беженцы - к делу не относится, но думаю, Татка всего лишь хотела сказать, что в некоторых случаях нет ничего страшного в подходе когда вначале решаешь куда ехать, а потом на месте ищешь работу.
Можно при этом делать исследование местности заранее, чем, похоже, автор и занимается.
Так ведь можно не найти, чего ищешь...
-
- Уже с Приветом
Мне достаточно знать, что люди из второй категории живут, как правило, хреново.Misha wrote:[
Есть люди, у которых карьера, и они в первую очередь думаю, как построить эту карьеру. Есть также и такие, у кого никаких планов нет, и они в принципе вольны выбирать где им жить, главное чтоб можно было на хлеб с маслом заработать. Если кто из первой категории не понимает как живут люди второй, то это означает только отсутстиве некоего жизненного опыта или узкий круг общения у первой категории.
-
- Уже с Приветом
вы лучше расскажите мне в какие джуйки вступить - из тех, что вдоль красной/зеленой линии. Я твердо знаю, туда принимают мужчин даже без обрезания!LuckyOne wrote:Ну дык узнавайте у тех, кто получил.Komissar wrote:тем, кто получил сосайку и секцию 8 - можно, а мне нет?
Вы ведь для этого приезжали в Бостон и интересовались жильем вдоль красной линии.
-
- Уже с Приветом
От того, что они переезжают в Бостон, они по-твоему будут жить еще хреновее?venka wrote:Мне достаточно знать, что люди из второй категории живут, как правило, хреново.Misha wrote:[
Есть люди, у которых карьера, и они в первую очередь думаю, как построить эту карьеру. Есть также и такие, у кого никаких планов нет, и они в принципе вольны выбирать где им жить, главное чтоб можно было на хлеб с маслом заработать. Если кто из первой категории не понимает как живут люди второй, то это означает только отсутстиве некоего жизненного опыта или узкий круг общения у первой категории.
-
- Уже с Приветом
С обрезанием будет надежнее. У меня есть знакомый моэль в Сиэтле, дать телефон?Komissar wrote:вы лучше расскажите мне в какие джуйки вступить - из тех, что вдоль красной/зеленой линии. Я твердо знаю, туда принимают мужчин даже без обрезания!LuckyOne wrote:Ну дык узнавайте у тех, кто получил.Komissar wrote:тем, кто получил сосайку и секцию 8 - можно, а мне нет?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
ПЧДюки они не такие люди как все. Их носит 10 и более лет по миру, по разным Универам, где они вначале "пиичдят" а потом "постдочат". Бывает что их и 20 лет носит по всяким местам. На мой взгляд, это ничем не лучше, чем приехать в то место, которое нравится, и со временем устроится на нормальную работу.venka wrote:Фигня. Я вот как то решил, что хочу получать PhD в Бостоне. Я же не поехал сначала в Бостон... Я сначала провел исследования, поступил в град. программу, потом уже переехал.LuckyOne wrote:Да, спасибо Миша.Misha wrote:Я имел в виду обычных американцев, или тех, кто здесь давно живет. То как выбирали место для жизни беженцы - к делу не относится, но думаю, Татка всего лишь хотела сказать, что в некоторых случаях нет ничего страшного в подходе когда вначале решаешь куда ехать, а потом на месте ищешь работу.
Так ведь можно не найти, чего ищешь...
Мой приятель, контрактор в Хай Теке с почти 30 летним стажем, давно сказал мне, что помотавшись по разным местам в молодости, он понял, что гораздо выгоднее жить в одном месте. Я впоследствии понял, что он таки прав.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)