Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ

Yakam558
Уже с Приветом

Re: Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в N

Post by Yakam558 »

Krasavcheg wrote:
Yakam558 wrote:
Ion Tichy wrote:
Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...
Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато... :D
да уж, we miss this - не то слово :mrgreen:
"Сидят в тюрьме садист и мазохист.
Мазохист: Ну му-у-учай же меня, му-у-учай!
Садист: Не буду."

Господи, какое счастье что я больше не в Нью-Джерси. :pray:
same here. :pray: :fr: :beer: :friends: :good: :uhi:
Khokhloma
Уже с Приветом

Post by Khokhloma »

хе а я только переехал
хорошо что не в Манхетане работаю - 12 мин езды на Лексусе БЕЗ трафика вообще :-)
говорят в Москве кур доят
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Khokhloma wrote:хе а я только переехал
хорошо что не в Манхетане работаю - 12 мин езды на Лексусе БЕЗ трафика вообще :-)
Дык, я тоже в Нью-Йорк только иногда погулять ездил. Но когда на выходные на море надо выезжать пораньше, чтобы не застрять в пробке на I-95, а возвращаться затемно, когда пробка уже рассосалась; когда всякое перемещение в пространстве надо просчитывать на предмет "а куда в это время суток бегут лемминги?", то со временем это начинает надоедать. Мне четырех лет в Нью-Джерси хватило выше крыши.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Khokhloma wrote:хе а я только переехал
Я Вам по секрету скажу, что 12 минут, и даже 13 хорошо не только на Лексусе.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Дарья77
Уже с Приветом

Post by Дарья77 »

Krasavcheg wrote:Skyline Apartments
20 Terrace Avenue
Hasbrouck Heights, NJ 07604
(201) 288-0063
5 на машине минут от от Carlstadt (или 10 минут до остановки автобуса и 10 минут на автобусе), на горке, приличный район. Единственный минус - над головой шумят самолеты, которые летят в Newark. Но вокруг Карлстадта они везде шумят.
http://www.hekemian.com/our_properties_ ... athrooms=0
я жила рядом, ничего хорошего в этом районе нет.
Khokhloma
Уже с Приветом

Post by Khokhloma »

Yakam558 wrote:
Krasavcheg wrote:
Yakam558 wrote:
Ion Tichy wrote:
Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...
Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато... :D

Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
говорят в Москве кур доят
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
+1
Обычно это 2 категории людей:
1. Некоторым по-настоящему нравится (клиника).
2. Некоторые приехали как Вы заработать деньги и застряли (Ваш покорный слуга :( ).
There is no such thing as a stupid question...
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?

а где на юге хорошие места?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

B@sil wrote:
+1
Обычно это 2 категории людей:
1. Некоторым по-настоящему нравится (клиника).
2. Некоторые приехали как Вы заработать деньги и застряли (Ваш покорный слуга :( ).
3. А некоторым просто пох. :hat:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Netmax
Новичок

Post by Netmax »

Khokhloma wrote:
Yakam558 wrote:
Krasavcheg wrote:
Yakam558 wrote:
Ion Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато... :D

Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Маленькие квартирки и переполненные автобусы? :lol: Звучит дико для Central NJ, South NJ. Нью-Джерси, это не только пригороды NYC, маленькие квартирки/автобусы это скорее Бруклин и другие бороу НЙ. I :heart: NJ :great:
serpent
Мистер Привет 2015

Post by serpent »

Khokhloma wrote:
Yakam558 wrote:
Krasavcheg wrote:
Yakam558 wrote:
Ion Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато... :D

ключевые слова - "поработав немного в New Jersey, заработав много денег "

обожаю слова - "welcome to NJ, now go back home" - приедут из каких-то жоп (что в России, что в Америке), поселятся в катакомбах, окунутся в трафик и гордскую жизнь и ну ругать NY и NJ. Живи теперь среди нигеров, реднеков и нищих потомков хранцузов, трать денежки...

Давно это в луизианах квартиры стали большие?
Хоть в один музей-то сходил здесь?
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

serpent wrote:
Давно это в луизианах квартиры стали большие?
Хоть в один музей-то сходил здесь?

все зависит от стиля жизни
если ты домосед, то размер хоромов важен
я живу в клозете 2x3 метра
дома времени мало провожу, только поспать :-)
никогда бы не променял NYC даже на дворец в мухосранске
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

А Вы уверены что жили в New Jersey? 8O
Я и большинство моих знакомых, ничего такого про New Jersey не знаем...
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Krasavcheg три года назад wrote: Желаю вам поскорее заработать денег в NJ и благополучно свалить обратно на юг. :D
Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате...
Ну как в воду смотрел. Податься мне что-ли в прорицатели. "Предсказываю будущее по фотографии или аватаре. Интим не предлагать".
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

agent_V wrote:

А Вы уверены что жили в New Jersey? 8O
Я и большинство моих знакомых, ничего такого про New Jersey не знаем...
Я тоже счастлив что больше не живу в Нью Джерси.
Другое дело что в окрестностях СФ (не говоря уж о самом СФ) в плане жилья еще хуже.. В смысле дороже и старее. Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.

Return to “Города и окрестности”