марки ваших любимых вин прошу присылать в приват~Дженни~ wrote:а какое вино предлагаете??Khokhloma wrote:Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
марки ваших любимых вин прошу присылать в приват~Дженни~ wrote:а какое вино предлагаете??Khokhloma wrote:Напою пивом\вином того кто на карте покажет где жить в NJ)
Кролики бегают везде. Так же как белки и гуси. И deer тоже заходят. Это не критерий на самом деле.Khokhloma wrote:Нашел предложение через своего агента который так же муж моего босса
Место действительно классное - тишина и покой - даже кролики бегают. Кстати уже покатался на автобусе (190) - остановка недалеко. Место в кооперативе - снял напрямую у частника\владельца.
Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...
да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...![]()
"Сидят в тюрьме садист и мазохист.Yakam558 wrote:да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...![]()
same here.Krasavcheg wrote:"Сидят в тюрьме садист и мазохист.Yakam558 wrote:да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...![]()
Мазохист: Ну му-у-учай же меня, му-у-учай!
Садист: Не буду."
Господи, какое счастье что я больше не в Нью-Джерси.
Дык, я тоже в Нью-Йорк только иногда погулять ездил. Но когда на выходные на море надо выезжать пораньше, чтобы не застрять в пробке на I-95, а возвращаться затемно, когда пробка уже рассосалась; когда всякое перемещение в пространстве надо просчитывать на предмет "а куда в это время суток бегут лемминги?", то со временем это начинает надоедать. Мне четырех лет в Нью-Джерси хватило выше крыши.Khokhloma wrote:хе а я только переехал
хорошо что не в Манхетане работаю - 12 мин езды на Лексусе БЕЗ трафика вообще
Я Вам по секрету скажу, что 12 минут, и даже 13 хорошо не только на Лексусе.Khokhloma wrote:хе а я только переехал
хорошо что не в Манхетане работаю - 12 мин езды на Лексусе БЕЗ трафика вообще
я жила рядом, ничего хорошего в этом районе нет.Krasavcheg wrote:Skyline Apartments
20 Terrace Avenue
Hasbrouck Heights, NJ 07604
(201) 288-0063
5 на машине минут от от Carlstadt (или 10 минут до остановки автобуса и 10 минут на автобусе), на горке, приличный район. Единственный минус - над головой шумят самолеты, которые летят в Newark. Но вокруг Карлстадта они везде шумят.
http://www.hekemian.com/our_properties_ ... athrooms=0
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?Yakam558 wrote:same here.Krasavcheg wrote:"Сидят в тюрьме садист и мазохист.Yakam558 wrote:да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...Khokhloma wrote:...Кстати уже покатался на автобусе (190)...![]()
Господи, какое счастье что я больше не в Нью-Джерси.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+1Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
3. А некоторым просто пох.B@sil wrote:+1Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Обычно это 2 категории людей:
1. Некоторым по-настоящему нравится (клиника).
2. Некоторые приехали как Вы заработать деньги и застряли (Ваш покорный слуга).
Маленькие квартирки и переполненные автобусы?Khokhloma wrote:Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?Yakam558 wrote:same here.Krasavcheg wrote:"Сидят в тюрьме садист и мазохист.Yakam558 wrote:да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ключевые слова - "поработав немного в New Jersey, заработав много денег "Khokhloma wrote:Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?Yakam558 wrote:same here.Krasavcheg wrote:"Сидят в тюрьме садист и мазохист.Yakam558 wrote:да уж, we miss this - не то словоIon Tichy wrote:Особый фан кататься на 190-м - это ехать с работы в час пик из терминала. Тесненький павильончик, три подвида 190-го (экспресс Сикокас, экспресс Разерфорд, экспресс Патерсон), три очереди забили павильон вплотную (вплоть до остановки экалатора) и плетут из самих себя макраме, кто куда стоит иногда и сам не знает, жарковато-влажновато...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
serpent wrote:
Давно это в луизианах квартиры стали большие?
Хоть в один музей-то сходил здесь?
Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
Krasavcheg три года назад wrote: Желаю вам поскорее заработать денег в NJ и благополучно свалить обратно на юг.
Ну как в воду смотрел. Податься мне что-ли в прорицатели. "Предсказываю будущее по фотографии или аватаре. Интим не предлагать".Khokhloma wrote:
Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате...
Я тоже счастлив что больше не живу в Нью Джерси.agent_V wrote:Khokhloma wrote: Продолжение истории - поработав немного в New Jersey, заработав много денег я уехал обратно на юг, так и не поняв прелесетй жизни в это штате... Мн от души жаль людей, которые каждый день ездят в переполненных автобусах и ютятся в маленьких квартирках - не потому ли большинство из нас уехало из СССР?
А Вы уверены что жили в New Jersey?![]()
Я и большинство моих знакомых, ничего такого про New Jersey не знаем...
30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.Misha wrote:30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
Не помню, точнее не знаю, за что Вас банили, но наверняка не за то, что Вы говорили по существу. Как впрочем и эта Ваша реплика - одни эмоции.adda_ wrote:Все то вы знаете и везде вы побывали. Впрочем не буду с вами спорить. Меня уже один раз из за вас забанили.Misha wrote:30% компенсируются более низким налогом на недвижимость.adda_ wrote:Т.е что то приличное для семьи из двух человек в приличном районе начинается от 500К. В Нью Джерси сейчас где то процентов на 30% как минимум дешевле.
http://taxes.about.com/od/statetaxes/a/ ... states.htmWorst States for Property Taxes
The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Насмешил статистикой о самых высоких налогах.Misha wrote:NJ занимает первое место:Worst States for Property Taxes
The Tax Foundation found that homeowners in these states paid the most in property taxes compared to home value. The percentages represent the percentage of home value that homeowners pay in property taxes.
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Property taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.
Разумеется, это средняя температура по больнице. Так же как и 30% разницы указанных adda, и как соотношение налогов к доходу:ekriv wrote:Насмешил статистикой о самых высоких налогах.Misha wrote:NJ занимает первое место:Worst States for Property Taxes
New Jersey - 1.89%
New Hampshire - 1.86%
Texas - 1.81%
Wisconsin - 1.76%
Nebraska - 1.70%
Illinois - 1.73%
Connecticut - 1.63%
Michigan - 1.62%
Vermont - 1.59%
North Dakota - 1.42%
Я живу на юге Флориды и у насProperty taxes in Broward County get reassessed when the property changes ownership.
The taxes will end up being about 2% – 2.3% of the purchase price.
I always suggest to budget 2% when looking at property in Broward County.