Panasonic Plasma TV 50" $700

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Panasonic Plasma TV 50" $700

Post by ARARAT. »

Nervous wrote:И ты говоришь, что это не религия? Ну-ну.... 8)
Когда говорят Жигули лучше Запорожца и описывают причины, приводят сравнительние, ето тоже религия по твоему?
Что же тогда не религия по твоему?
Распиши, мне уже становится интересно твое понимание религии, иначе, извини, но твоя "оценка" выглядит не больше чем треп...
:?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Если говорить за Panasonic то в голову приходит одно, жалко птичку...

Все мои телевизоры (CRT & Plasma) до недавнего времени были только Panasonic, отменное качество и надежность, но к сожалению, сошел Panasonic с дистанции уступив LCD & LED рынок корейцам и прочим конкурентам. Не знаю как это получилось, но теперь это уже реальность.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Virginian wrote:Если говорить за Panasonic то в голову приходит одно, жалко птичку...

Все мои телевизоры (CRT & Plasma) до недавнего времени были только Panasonic, отменное качество и надежность, но к сожалению, сошел Panasonic с дистанции уступив LCD & LED рынок корейцам и прочим конкурентам. Не знаю как это получилось, но теперь это уже реальность.
Правильно, LCD & LED, а что Plasma уже не в счет...
Мне то как-раз Plasma больше LCD устраивает(картинка у LCD откровенно хуже), а LED пока еще и слишком дорогие по сравнимым размерам с Plasma, да и всеже как мне кажется пока картинка все равно хуже(по крайней мере по тому что я видел в BestBuy когда брал свой(и уровень черного на смешанный обектах на екране хуже чем на Plasma и цвет тоже отстает от Plasma)... Я уже не говорю про один из самых важных параметров для living room TV ето угол просмотра, правда у LED он несколько лучше по отношению к "простому" LCD, но все еще хуже Plasma...
Вот когда снизится цена на OLED до приемлеммых размеров, тогда они полностью заменять(первозойдут) Plasma.
Кстати, я еще на днях взял и blue ray Panasonic HTIB, т.е. оба имеют VIERA Link(т.е. "общаются" друг с другом) просто обалденно!
Все управляется обычным TV remote(вернее у меня чаще ремотом SAT ресивера "настроенного" на TV), сам включает/выключает HTIB, выбирает канал по подключеного входу, устанавливает settings для него, т.е. работают полностью в связке. Со стороны HTIB точно также...
Я именно так и хотел, все ети "нцать" пультов надоели совсем(или переключения между устройствами/режимами на универсальном пульте), не для обычного living room TV setup.
Кроме того еще и включает/выключает другие устройства подключенные через HDMI, т.е. SAT ресивер и второй DVD player.
Короче получилось :great:
PS Единственное пришлось менять все speaker wires на етом HTIB... Они до сих пор используют ети 22-24 gage провода сволочи!
Пол дня потратил на перепайку на 18 gage и 16 для сабвуфера, там спец колодки подключаются к модулю, а не под зажим как обычно, так пришлось каждую колодку разбирать откусывать старый провод раздвигая зажимы, впаивать новый провод и сново зажимая и вставляю каждый провод по отдельности и так все 8 колонок по два провода в каждой и вести провода в полу/басемете для сараунд колонок...
Зато получилось все отлично, чисто и правильно!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, я не совсем понял, но сейчас при проигровании двдишек(через етот новый blue ray HTIB), когда нажимаешь "инфо" кнопку на ТВ пульте он показывает 1080P режим...?
Я понимаю, что етот blue ray система апскайлит в 1080P, no TV ведь не может показывать в 1080P или всеже может...
:o
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

После, почти года с не самым плохим LCD Samsung'ом, каждый раз глядя на плазму, понимаю, что, возможно, сделал ошибку. Плазма показывает лучше и натуральнее. Так, что я начал коситься на Panasonic'и и остатки курей "с вожделением ..."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergey___K wrote:После, почти года с не самым плохим LCD Samsung'ом, каждый раз глядя на плазму, понимаю, что, возможно, сделал ошибку. Плазма показывает лучше и натуральнее. Так, что я начал коситься на Panasonic'и и остатки курей "с вожделением ..."
+1
Именно...

Return to “Электроника”