Ну их нахер все эти ХТПС.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Или смотреть и слушать все исключительно скоммунизденное, чтобы с оргиналом нельзя было сравнить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
вот именна, слишком мало живем, шоб тратить жизнь на говнокачество.2005 wrote:Можно и скипнуть. Я изначально его делал чтобы музыку на него риповать с СД во флак, типа мидиа библиотеки. Нариповал, недавно послушал рипанутый СД и сравнил с ним же воткнутым в Денон - небо и земля, незря Денон бабло дерет.
Или смотреть и слушать все исключительно скоммунизденное, чтобы с оргиналом нельзя было сравнить.
Тут проблема - бв гурманстве разного рода. Одни согласны смотреть любую сказку для дегенератов, написанную компьютером, лишь бы в Блю Рей. А другим - подавай нетривиальные сценарий и режиссуру, а картинка может быть и похуже. Если бы Блю Рей контент был не так плох, то - да, можно рентовать диски и не заморачиваться, все равно времени хватает на 1-2 фильма в неделю макс.cybopob wrote:вот именна, слишком мало живем, шоб тратить жизнь на говнокачество.2005 wrote:Можно и скипнуть. Я изначально его делал чтобы музыку на него риповать с СД во флак, типа мидиа библиотеки. Нариповал, недавно послушал рипанутый СД и сравнил с ним же воткнутым в Денон - небо и земля, незря Денон бабло дерет.
я теперь жду, когда мой хтпц сдохнет, шоб была легальная причина купить отдельный блу-рей плеер.
не дошли еще компы до того уровня, чтоб их можно было использовать как единый девайс для прогрывания всех медиа.
ну быдла (я) притихли и молчат просто2005 wrote:Зеданчег "тактично" намекнул что смотрит спиженные фиьмы только "нетривиального" плана. В отличие от "быдла" смотрящего все подряд на легальных БД.
Если кто не понял.
Не обижайтесь, и то и другое есть извращение. Но других вариантов нет, разве что книжки читать.2005 wrote:Зеданчег "тактично" намекнул что смотрит спиженные фиьмы только "нетривиального" плана. В отличие от "быдла" смотрящего все подряд на легальных БД.
Если кто не понял.
Кому надо?2005 wrote:надо fanless power supply, silent case fans, silent processor fan/radiator (не уверен что для атлона такое бывают) - это еще $100-150.
Спорить нет смысла, понятие "почти не слышно" весьма растяжимое.Chudik wrote:Кому надо?2005 wrote:надо fanless power supply, silent case fans, silent processor fan/radiator (не уверен что для атлона такое бывают) - это еще $100-150.![]()
Ну, измерителя шума у меня нет. Хорошо, в метре от компа при выключенном экране непонятно, включен комп или нет. Так более понятно?2005 wrote: Спорить нет смысла, понятие "почти не слышно" весьма растяжимое.
MKV с внешнего винча играет?Оданко ж пс3 за 300 бачков еще и блю-рей плеер дает, ксати весьма неплохого качества по отзывам.
Имеет. Он с нетворка играет, NTFS на USB драйве понимает? Или как и 370 файлы только до 4ГБ и нетворк только для доступа к инету на Netflix?Helmsman wrote:Думается, имеет смысл взглянуть на LG BD390. Умеет практически все.
напрямую навряд ли. впрочем народ выпустил бесплатный "PS3 Media Server", который транскодит и стримит практически всё. На днях проверил что через него мой Sony Bravia "W" играет MKV файлы с десктопа.Chudik wrote:MKV с внешнего винча играет?
По отзывам на avsforum, даже дешевый Panasonic (DMP-BD60 за 100 баксов) дает Blue-Ray лучшего качества, чем PS3.2005 wrote:Оданко ж пс3 за 300 бачков еще и блю-рей плеер дает, ксати весьма неплохого качества по отзывам.