Shurik2007 wrote:Кто зту комарилью в России поддерживал и направлял.Кому нужен,просто необходим был развал СССР и как планировалось затем раздробление России(что к счастью им не удалось)
Это был, прежде всего экономический распад.
Если завтра каждый третий штат США начнет печатать свои доллары, и услий national guard, FBI, etc, будет недостаточно, чтобы это дело пресечь в течении пары лет... То та сволочь, которая все это дело обуздает, несомненно будет преследуема.
Удачи!
Shurik2007 wrote: Что Гайдар,Чубайс,Кох и т,п-подлецы однозначно.
Хуясебезаявления. Удачи!
А Вы не помните Выступление Гайдара в бытноть его примьерства в1993 в 11 вечера-всем москвичам выйти на улицы н напрвится к дому Моссовета.
Крови захотел,а сам,где был -в кабинетике отсиживался
Да гнида он после зтого-народ на бойню созывать
Наворовали у народа немеренно,а как жаренным запахло":Нарадушка,выручай."
Shurik2007 wrote: А Вы не помните Выступление Гайдара в бытноть его примьерства в1993
wiki:
с сентября по декабрь 1993 — первый заместитель Председателя Совета Министров — Правительства Российской Федерации, исполняющий обязанности министра экономики Российской Федерации.
Shurik2007 wrote: Да зто вся история на моих глазах,мне ее читать не надо.зто то= среди чего как мне так и другим миллионнов людей пришлось пройти
Так неужели не дошло, что все варианты экономического распада лежали от Беловержско-пораженческого 91-го, до Грозно-патриотического 94-го. Удачи!
PS к моменту своего обращения в 93-м, Гайдар уже почти год как был не у дел. Мог бы тихоньго отсиживаться себе на даче, пока остальных по столбам развешивают...
Удачи!
Shurik2007 wrote: А Вы не помните Выступление Гайдара в бытноть его примьерства в1993
wiki:
с сентября по декабрь 1993 — первый заместитель Председателя Совета Министров — Правительства Российской Федерации, исполняющий обязанности министра экономики Российской Федерации.
Иногда лучше жевать...
В какай он точно должности был не важно.Важно то,что он лични призывал людей ночью выйте всем на улицы,участвовать в акции неповиновения и поддержки МоссоветаПомните тогда еще снимки были спящего с автоматом в руках Растроповича.
Shurik2007 wrote:В какай он точно должности был не важно.Важно то,что он лични призывал людей ночью выйте всем на улицы,участвовать в акции неповиновения и поддержки МоссоветаПомните тогда еще снимки были спящего с автоматом в руках Растроповича.
Точно, "диалектику учили не по Гегелю"... "Часовню - тоже он разрушил?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka wrote: 1) Стиглиц указывает на конкретные промахи и принципиальные ошибки Всемирного банка и МВФ. 2) И напрямую на Администрацию Клинтона.
1) Не было там никаких ошибок. Разыграли всё как по нотам и превратили огромную страну в груду дымящихся руин.
2) При чём тут Клинтон? Марионетки (американские президенты) решений не принимают. Они их только озвучивают.
Единственной ошибкой разрушителей моей страны было лишь то, что они недооценили возможности КГБ, посчитав эту организацию полностью уничтоженной. За что и поплатились...
Sergunka wrote: 1) Стиглиц указывает на конкретные промахи и принципиальные ошибки Всемирного банка и МВФ. 2) И напрямую на Администрацию Клинтона.
1) Не было там никаких ошибок. Разыграли всё как по нотам и превратили огромную страну в груду дымящихся руин. 2) При чём тут Клинтон? Марионетки (американские президенты) решений не принимают. Они их только озвучивают.
Единственной ошибкой разрушителей моей страны было лишь то, что они недооценили возможности КГБ, посчитав эту организацию полностью уничтоженной. За что и поплатились...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Айсберг wrote: Единственной ошибкой разрушителей моей страны было лишь то, что они недооценили возможности КГБ, посчитав эту организацию полностью уничтоженной. За что и поплатились...
Ну, пока, что и Егор Тимурович и Борис Анатольевич в добром здравии и полном присутствии духа и как видим даже нет, нет и книжки тискают мозги публике позасирать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг wrote: Единственной ошибкой разрушителей моей страны было лишь то, что они недооценили возможности КГБ, посчитав эту организацию полностью уничтоженной. За что и поплатились...
Ну, пока, что и Егор Тимурович и Борис Анатольевич в добром здравии и полном присутствии духа и как видим даже нет, нет и книжки тискают мозги публике позасирать
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Billy-goat wrote:
Sergunka wrote:
А Борис Анатольевич - кто, может, наоборот?
Опа-на забывать уже начал героев конечно, Анатолий Борисыч
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Это шестёрки... с них и спрос шестёрочный..
Тем более, что они до какой-то поры нужны - создавать видимость "либерализма".... Как только перестанут быть нужными - с ними, уверен, разберутся. Каждый Иуда найдёт свою осину.
реально же Россию уничтожали не только Гайдар и Чубайс... ведь за любым киллером всегда стоит заказчик.