Доктор wrote:вижу лестницу - спускаюсь со второго этажа на первый :мргреен:
А я себе кабинет устоила на втором этаже так что я мне надо только из спальни в кабинет переместится. Но я правда спускаюсь на первый этаж за кофе.
А сегодня даже в <office> приехала, так сказать с людьми пообшатся.
Polar Cossack wrote:Зато я могу не работе задержаться. :ухи: И даже остаться на ночь.
И выпить бесплатного чаю-кофе-сока. И в джим сходить. И душ принять - эконо-о-омия!
Один умный китаец тут так и живет. Спит на диванчике в комнате отдыха.
Polar Cossack wrote:Зато я могу не работе задержаться. :ухи: И даже остаться на ночь.
И выпить бесплатного чаю-кофе-сока. И в джим сходить. И душ принять - эконо-о-омия! Один умный китаец тут так и живет. Спит на диванчике в комнате отдыха.
И не пилит никто. Живут же люди!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
И выпить бесплатного чаю-кофе-сока. И в джим сходить. И душ принять - эконо-о-омия! Один умный китаец тут так и живет. Спит на диванчике в комнате отдыха.
И не пилит никто. Живут же люди!
Сидит наверное всю ночь на каком-нить китайском Привете
И не пилит никто. :ролл: Живут же люди!
Сидит наверное всю ночь на каком-нить китайском Привете