А нормальные суши в Москве уже есть?

nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Fracas wrote:
nile13 wrote:Мне казалось, что Вы живёте в Андовере.

...

Это где? :?

Андовер. Северный пригород Бостона.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

С all you can eat sushi плохо то, что они не приспособлены для all you can eat.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

lolka wrote:Ни в буфете, ни в алл ёу цан еат ни разу не была, просто сама идея несовместима с качеством, мне кажется. ...

Так это две разные идеи - буфет и "all you can eat".
Буфет - идешь и "накладываешь" из заранее приготовленного и выставленного.
"All you can eat" - готовят и приносят. В случае с сушами - напрямую общаешься с шефом и он по твоему индивидуальному заказу делает для тебя то что ты хочешь.
Все японские суши-рестораны (in Japan) работают так же: ткнул пальцем на кусок рыбы, тебе сделали из нее суши, в конце подбили счет. То же самое и здесь, только сидеть можно час и цена фиксированная. (правда написано "ешьте рис, кто рис не ест, тому можем поредьявить двойной счет :lol: ).

P.S. Буфет так же подразумевает выбор (и ешь сколько хочешь), а "all you can eat" всегда что-то одно. Например, Red Lobster устраивает "All you can eat crab legs": принесли тарелку, сьел - еще принесут, и еще, пока не остановишь. Но на другие блюда это не распространяется.
zhk
Уже с Приветом

Re: А нормальные суши в Москве уже есть?

Post by zhk »

nile13 wrote:В принципе, если качество очень хорошее, то $6 за ingle nigiri терпимо. Как качество по отношению к другим местам, в Синге, в NYC?

Кстати. Если ты летаешь через AMS, там обнаружился прямо в аэропорту отличный sushi stand. Дорого, те же $5-7 per nigiri, но на удивление хорошая рыба. Причём из года в год. Казалось бы, а? Находится прямо в центральном зале аэропорта на первом этаже. Я в последнее время там 5-6 раз в году и всегда с собой в самолёт беру. Качество лучше, чем в 90% ресторанов в Бостоне.

По сравнению с Сингом - чуть хуже, но мы тут избалованы, поэтому OK.

Через AMS не летаю. Если SQ рейс на Чикаго восстановит через AMS, то буду. Пока через Tokyo, там есть у гейта 37 во втором терминале суши-стойка, которая просто башню сносит. Я там всегда беру otoro plate за 3430 йен.

zhk
nile13
Уже с Приветом

Re: А нормальные суши в Москве уже есть?

Post by nile13 »

zhk wrote:По сравнению с Сингом - чуть хуже, но мы тут избалованы, поэтому OK.

Через AMS не летаю. Если SQ рейс на Чикаго восстановит через AMS, то буду. Пока через Tokyo, там есть у гейта 37 во втором терминале суши-стойка, которая просто башню сносит. Я там всегда беру otoro plate за 3430 йен.

zhk

Дёшево. Мы в этом году в Синге и Таиланде. Лететь придётся из Бостона оба раза. Надо бы как-то попробовать через Токие полететь, но это немного не в ту сторону.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Пришло сегодня в рассылке:

"Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат."

Return to “Города и окрестности”