Колхозник wrote:Fracas wrote:Это все понятно, что мед засахаривается и т.п., что собрать его могут не тогда когда надо. Не понятно - почему именно и только с гречишным такое происходит. И в России мне попадался "пропавший" гречишный мед, и в Америке. Вот та моя "фляга" - именно американская. Весь остальной мед всегда ведет себя нормально, включая тот что куплен у того же производителя который торгует гречишным.
Немного путаешь....
Засахаривание меда - нормальный процесс. Он должон со временем засахариться. Это признак "правильного" меда.
Скисание меда - ненормальный процесс. Это признак нарушения правильной технологии. И только.
...
Я наверно недоходчиво выражаюсь?
Повторю: Это все понятно, что мед засахаривается и т.п., что собрать его могут не тогда когда надо. Не понятно - почему именно и только с гречишным такое происходит. ТАКОЕ - имеется в виду "пропадание", сбор по неправильной технологии. Ни с одним другим видом мёда такого не видел.