Nostradamus wrote:Вы уточните, о чем речь. SF и SF Bay Area - очень разные. Так же как собственно LA и Malibu например.
SF - Bay area, а LA Glendale или лонг бич
ТрафикHeBada wrote:Интересно.. У меня впечатление об LA пока лучше чем вы пишете, надо съездить, СФ мне не очень нравится почемуто.
Много рассказали про климат, но это не главное, хотелось бы услышать, тобишь прочитать, больше про <b>работу, цены, жилье, безопасность, спорт-фасилитис </b>, трафик как я понял в LA ужасный, но не такой как в Москве.
HeBada wrote:SF - Bay area, а LA Glendale или лонг бич
Sergunka wrote:HeBada wrote:SF - Bay area, а LA Glendale или лонг бич
Реально еще раз подчеркну люди в ЛА очень приветливые и расслабленные. В Бей Эрии народ черезмерно сфакстроченный, я бы даже сказал чванливыйхотя, конечно, до Нью Йорка очень даже далеко
![]()
olgat wrote:Sergunka wrote:Для детей в ЛА лучше железно даже не о чем спорить, мы бы не уехали если бы не жара три месяца летом.
Может поспорим?
Los Angeles can continue being the butt of smog jokes now that it has once again topped the American Lung Association's bad air list of most polluted cities in America.
Sergunka wrote:olgat wrote:Sergunka wrote:Для детей в ЛА лучше железно даже не о чем спорить, мы бы не уехали если бы не жара три месяца летом.
Может поспорим?
Начинаю:
места отдыха:
Дисней Ленд,
Лонг Бич аквариум,
Универсал студия,
Лего Ленд, Водный мир и заопарк в СД (значительно ближе три часа езды от ЛА)
Парки с детскими развлечениями начиная от гольфа и прочих радостей здесь это так же есть, но очень в ограниченном количестве.
То что можно в океане поплавать это само собой.
Детские секция просто небо и земля - здесь даже за деньги найти трудно что-нибудь толковое.
Что было действительно удобно это то, что школьные лагеря практически все планируют посещение для малышни Дисней ленда и Аквариума. Здесь же достижение типа свозить в Окланд на стадион показать где играют Гиганты или еще хрен знает кто :нут: редчайший случай идиотизма рассказывать семилетнему ребенку как круто играть в бейсбол :фоод: у меня ладно пацан он это проглотил, но в классе половина девчонок 8О
Я не осуждаю школы Бей Эрии они вывоварачиваются как умеют, но реально программы филд трипов значительно беднее чем в ЛА.
olgat wrote:...
- русский детский сад у нас сказка
- русская школа
- на паромах любим кататься по заливу
- муж в saling club. Если б здесь оставались, то и детей бы туда приобщили
...
Valeus wrote:olgat wrote:...
- русский детский сад у нас сказка
- русская школа
- на паромах любим кататься по заливу
- муж в салинг цлуб. Если б здесь оставались, то и детей бы туда приобщили
...
олгат, Вы с ЛА, а не с Алабамой сравниваете. :лол: Тут с русскими заведениями и развлечениями на воде все в большом выборе. Марин полно, народ на яхтах повсюду рассекает. Каяками тоже вроде не брезгуют.![]()
)