B@sil wrote:Inters wrote:You will be shocked by Manhattan (after IA)
I'll manage
А если не понравится - всегда добро пожаловать в Бостон. Тут потише.
B@sil wrote:venka wrote:А если не понравится - всегда добро пожаловать в Бостон. Тут потише.
Ну Бостон на первом месте у меня:)
Мне кажется город красив сам по себе, что не может не радовать...
А все остальное - это уж карта ляжет.
venka wrote:С какой целью едете? Невесту найти? Развлечений?
Езжайте в Санкт-Петербург-на-Неве. Там это всё и найдете. Я серьезно.
B@sil wrote:Ну Бостон на первом месте у меня:)
B@sil wrote:DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.
Ужасы Вы рассказываете.
Может плюнуть на все, вернуться домой и попытаться опять стать счастливым
Umka wrote:B@sil wrote:DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.
Ужасы Вы рассказываете.
Хорошо там где нас нетНе знаю, как в Питере, но в Минске от огромного количества красивых девушек у меня был шок первые несколько дней по приезду. Подруга смеялась - ты на мужчин посмотри хоть, хватит на девушек обращать внимание
Между прочим, от мужчин слышала, что Москва/Питер не сравнятся с Минском, где глаза разбегаются
Так что можете прокатиться в отпуск
B@sil wrote:Umka wrote:B@sil wrote:DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.
Ужасы Вы рассказываете.
Хорошо там где нас нетНе знаю, как в Питере, но в Минске от огромного количества красивых девушек у меня был шок первые несколько дней по приезду. Подруга смеялась - ты на мужчин посмотри хоть, хватит на девушек обращать внимание
Между прочим, от мужчин слышала, что Москва/Питер не сравнятся с Минском, где глаза разбегаются
Не поверю:)
Киевлянки лучше, а Донбасс так просто цветник - у нас много смешанных кровей, результаты конечно обалденные
B@sil wrote:Umka wrote:B@sil wrote:DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.
Ужасы Вы рассказываете.
Не поверю:)
Киевлянки лучше, а Донбасс так просто цветник - у нас много смешанных кровей, результаты конечно обалденные
Umka wrote:К сожалению, возраст очень быстро сказывается живя тамТак что молодежь красивая, но ухоженных женщин ближе к 40 уже не так много. Я вроде и здесь кручусь, но мне там не давали мой возраст и делали кучу комплиментов, что выгляжу как школьница
B@sil wrote:nile13 wrote:почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.
Я МУЖЧИНА! И мне нравятся девушки