Where would you go if you were a single guy?

Where would you go if you were a single guy?

Boston
9
10%
Boston
9
10%
Chicago
3
3%
Chicago
3
3%
NYC
20
22%
NYC
20
22%
Seattle
13
14%
Seattle
13
14%

Total votes: 90

venka
Уже с Приветом

Post by venka »

B@sil wrote:
Inters wrote:You will be shocked by Manhattan (after IA) 8)

I'll manage :lol:

А если не понравится - всегда добро пожаловать в Бостон. Тут потише.
Всё на свете загадка и враки.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

venka wrote:А если не понравится - всегда добро пожаловать в Бостон. Тут потише.

Ну Бостон на первом месте у меня:)
Мне кажется город красив сам по себе, что не может не радовать...
А все остальное - это уж карта ляжет.
There is no such thing as a stupid question...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

B@sil wrote:
venka wrote:А если не понравится - всегда добро пожаловать в Бостон. Тут потише.

Ну Бостон на первом месте у меня:)
Мне кажется город красив сам по себе, что не может не радовать...
А все остальное - это уж карта ляжет.

Местами красив, да. Хотя жить в красивых районах сильно дорого (в некрасивых тоже дорого, но всё же дешевле).
Всё на свете загадка и враки.
nile13
Уже с Приветом

Re: Where would you go if you were a single guy?

Post by nile13 »

venka wrote:С какой целью едете? Невесту найти? Развлечений?
Езжайте в Санкт-Петербург-на-Неве. Там это всё и найдете. Я серьезно.

Что-то мне говорит о том, что Вы не женаты. Особенно, что вы не женаты на ленинградке.

Я мог бы много порассказать об авитаминозе и других провлениях влияния сырости на неокрепшие мозги ленинградок, но не стану.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

B@sil wrote:Ну Бостон на первом месте у меня:)

Не пожалеете.
Тут большая интеллигентная русская община. Естественно, состветствующие русские подружки, особенно летом, преизжают.

Русскоязычная молодежь тусуется, у большинства наших друзей-знакомых дети послешкольного возраста хорошо по-русски говорят и общаются с русскоговорящими друзьями. Конечно, факт того, что много университетов прямо в Бостоне очень помогает -- многие, закончив школу, продолжают жить в окресностях Бостона.

Правда, моя единственная незамужняя русская бостонская подруга вышла замуж за американца, хотя русских друзей было много.
С другой стороны, моя ближайшая американская незамужняя подруга много лет с женатым русским мужиком маялась. Замуж бы за него вышла ни на минуту не задумавшись, и я все не решалась ей "Осенний Марафон" показать, чтобы она психологию русского мужика поняла. Когда они, наконец расстались, я ей "Осенний Марафон" показала, и она сказала, что я правильно ей этот фильм не показывала, ей бы это не помогло, а на меня она бы обиделась.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

B@sil wrote:
DanielMa wrote:New York - hands down. But only if you want to remain single.

Не поинт - поймать рыбку и отвезти туда где жить можно по человечески - куда нить на Мидвест. :mrgreen:

Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.

Ужасы Вы рассказываете.
Может плюнуть на все, вернуться домой и попытаться опять стать счастливым :?
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

B@sil wrote:
DanielMa wrote:Неа. Здесь в основном не такие рыбки водяться которых можно перевести на Мидвест.

Ужасы Вы рассказываете.

Хорошо там где нас нет :) Не знаю, как в Питере, но в Минске от огромного количества красивых девушек у меня был шок первые несколько дней по приезду. Подруга смеялась - ты на мужчин посмотри хоть, хватит на девушек обращать внимание :lol: Между прочим, от мужчин слышала, что Москва/Питер не сравнятся с Минском, где глаза разбегаются :) Так что можете прокатиться в отпуск :wink:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Umka wrote:
B@sil wrote:

Ужасы Вы рассказываете.

Хорошо там где нас нет :) Не знаю, как в Питере, но в Минске от огромного количества красивых девушек у меня был шок первые несколько дней по приезду. Подруга смеялась - ты на мужчин посмотри хоть, хватит на девушек обращать внимание :lol: Между прочим, от мужчин слышала, что Москва/Питер не сравнятся с Минском, где глаза разбегаются :) Так что можете прокатиться в отпуск :wink:

Не поверю:)
Киевлянки лучше, а Донбасс так просто цветник - у нас много смешанных кровей, результаты конечно обалденные :oops:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

B@sil wrote:
Umka wrote:
B@sil wrote:

Ужасы Вы рассказываете.

Киевлянки лучше, а Донбасс так просто цветник - у нас много смешанных кровей, результаты конечно обалденные :oops:

Я замечу, что почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

B@sil wrote:
Umka wrote:
B@sil wrote:

Ужасы Вы рассказываете.

А зря :wink: Я конечно девушек на улице как Роза не фотографировала, и на Украине не была, но сужу по собственному впечатлению и восторгам мужчин :) К сожалению, возраст очень быстро сказывается живя там :( Так что молодежь красивая, но ухоженных женщин ближе к 40 уже не так много. Я вроде и здесь кручусь, но мне там не давали мой возраст и делали кучу комплиментов, что выгляжу как школьница :)

P.S. Перечитала свои же слова про свой возраст. Ужас :) Вот что значит отпраздновать юбилей и перестать быть in your 20's :) Сразу мысли какие-то про возраст... Брррр :lol:
Last edited by Umka on 06 Jul 2007 14:30, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

nile13 wrote:почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.

Я МУЖЧИНА! И мне нравятся девушки :oops:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Umka wrote:К сожалению, возраст очень быстро сказывается живя там :( Так что молодежь красивая, но ухоженных женщин ближе к 40 уже не так много. Я вроде и здесь кручусь, но мне там не давали мой возраст и делали кучу комплиментов, что выгляжу как школьница :)

+1
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

nile13 wrote:Я замечу, что почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.

И почему же? :lol:
Между прочим, комплимент женщине из уст другой женщины ценится больше (особенно за глаза, без лести :))
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

B@sil wrote:
nile13 wrote:почему-то девушки нравятся девушкам. А мужчинам - не очень. Я даже наверное, понимаю, почему.

Я МУЖЧИНА! И мне нравятся девушки :oops:

И это радует :mrgreen: Осталось только пожелать вам удачи найти единственную и неповторимую :)
Я только не очень поняла, вы же не именно русскую ищете? Тогда все гораздо проще :wink:

Return to “Города и окрестности”