Манная крупа...Help!

Все, что вкусно.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Творожники с манкой (http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tvorozh/14736.shtml)
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- мука - 3-4 ст.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- растительное масло - для обжаривания.
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть слишком густым. Сковороду с маслом разогреть, брать на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло, помогая второй ложкой, слегка примять, придав форму оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

Cырники.http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+&btnG=Google+Search

А вы как делаете?
User avatar
LLena
Уже с Приветом
Posts: 7220
Joined: 06 Feb 2001 10:01
Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT

Post by LLena »

orhid wrote:А вы как делаете?

Без манки, с мукой только :P
Творог+яйца+мука. Соль-сахар, естественно, тоже. Никогда не делала с манкой. И не покупала ее тут. :pain1:

Return to “Кулинария”