Россия вторглась в Украину?

Dinki
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Dinki »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote:
stenking wrote:Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?
С практической точки зрения это не имеет никакого значения.
Ну так скажите вслух - Российские солдаты захватили Крым. Зачем скрыватся и играть словами?
Я не знаю. :pain1: Спросите Путина.
В Крыму находятся части российской армии по договору о базе и не в большем масштабе, чем разрешено.
В Крыму находятся части самообороны (волонтиры и наемники, приехавшие из России).
Крымское правительство попросило их о защите.
Все законно.
:D
Читала, что сейчас они готовят/тренируют местных крымских, кто записался в крымские вооруженные силы. Большой обьем российких войск уйдет после референдума. Сколько останется - зависит от развития событий.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

tourist wrote:Вчера пробежался по всем каналам: удивительное единодошие у всех, типа Путин играет под дурачка, как можно иметь дело с liar.
Так у Вас каналов всего два: фоксньюс и фоксньюс.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

perasperaadastra wrote:Пускай Украина постоит в сторонке, покурит, подумает о майдане и тем, что за ним последовало...
Лучше бы в сторонке стоял участник, нарушивший ее границы.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Amto2011 wrote:
маняшка wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Айсберг wrote: А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке....
Вот когда будут тогда и порадуемся.
Будут - в том случае, если крымчане станут гражданами России. У тех Беркутов, которым давеча паспорта вручили - это всё уже есть.
вы, надеюсь не думаете, что судьба тех беркутов будет безоблачна и счастлива? Предателей и перебезчиков никто не любит, нигде. Никаких им квартир или машин не дадут. Будут постоянно следить за ними, стучать их новому начальству на них. и тд
Ну что за чушь? Вы что, Первого канала насмотрелись? Никого они не предали. Их правительство ваше предало. Квартир и машин наверное не дадут, но возможность спокойно жить предоставят. И подставлять как подставило выбранное вами правительство не будут.
Да Украина с Беркутом подарок России сделала (пардон, что цинично, там людей убили :( ).
Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Dinki wrote: Да Украина с Беркутом подарок России сделала. Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Ага, хороший подарок. :great:
В Москве кажется кол-во полицейких (в пропорции к населению) и так в три раза выше чем в Нью-Йорке. Такими темпами скоро и в 5 раз будет.
А благодарный плебос налогоплатильщики, из своих денег (бюджет) будет оплачивать это мазохистское удовольствие и радоватся укреплению вертикали власти.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
stenking wrote:
Айсберг wrote:
stenking wrote:
Айсберг wrote:
Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей? 8O
Эк, однако, Вас занесло-то как...
А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке.... А Вы, оказывается, войны хотите...
Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?
Я не считаю крымчан идиотами.... Ибо, если верить Вам, но не мне - то крымчане хотят невыплат и без того мизерных пенсий, безработицы, и хотят общаться на мове.... И, уж, о партизанской войне - они просто мечтают...
А я не прошу мне верит - я и правда не знаю. Но я знаю что и вы не знаете тоже!
Я-то не знаю?
Стенкин! Это же так просто...
пенсии или пшик
Работа или безработица
Комфорт или напряжение
Война или стабильность

Вы всерьёз полагаете, что я не знаю, какой выбор нужно делать?
Абсолютно согласен с Айзбергом, тут и ежу понятно, что народ хочет жить не в Украине с голой ж...., а в сытой нефтегазовой России.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Балтика №3 wrote:
Dinki wrote: Да Украина с Беркутом подарок России сделала. Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Ага, хороший подарок.
А где сообщали? Найти не могу.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Fracas wrote:
AverageMan wrote:Украина обсуждает с Соединенными Штатами возможность размещения на своей территории американских ПРО в обмен на получение финансовой помощи.
Об этом журналистам сообщил посол Украины в Минске Михаил Ежель.
Да, при таком отношении к делу я совсем не удивлюсь если скоро по городам Украины станут расхаживать гей-парады. Туда-сюда, туда-сюда. :mrgreen:
Это точно. Тем более там народ в целом по-моему не стойкий ко всякого рода девиациям от общепринятого. Вчера нового "Вия" посмотрели (по Гоголю). Бaaa, это ж надо так извратиться! :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Orbitord wrote:
Балтика №3 wrote:
Ага, хороший подарок.
А где сообщали? Найти не могу.
http://www.sevastopol.su/world.php?id=58194
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Очень рады за россиян, что они заберут садистов к себе: особыми зверствами на майдане отметили как раз крымский и донецкий беркут, по остальным подразделениям уже началась перреотестатия бойцов и зачисление на службу в подразделения с другим названием. Ну, а крымскому и донецкому беркуту добро пожаловать помогать ОМОНу метелить граждан России, которые осмеливаются колебаться в сторону от линии Пу
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

LB wrote:Очень рады за россиян, что они заберут садистов к себе: особыми зверствами на майдане отметили как раз крымский и донецкий беркут, по остальным подразделениям уже началась перреотестатия бойцов и зачисление на службу в подразделения с другим названием. Ну, а крымскому и донецкому беркуту добро пожаловать помогать ОМОНу метелить граждан России, которые осмеливаются колебаться в сторону от линии Пу
Вообще-то я из военной семьи. Я Беркут хорошо понимаю. :wink:
ОМОН тоже. И как ни странно, Путина. :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dinki wrote:Крымское правительство попросило их о защите.
Все законно. :D
То есть вы сами не смогли удержаться от смеха над собственными словами?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Это типа новая шутка такая вместо "утонула".
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
Бога нет.
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

stenking wrote:
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.
а кто-то ожидал от него высказываний обвиняющих главкома во вранье?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

LB wrote:Очень рады за россиян, что они заберут садистов к себе: особыми зверствами на майдане отметили как раз крымский и донецкий беркут, по остальным подразделениям уже началась перреотестатия бойцов и зачисление на службу в подразделения с другим названием. Ну, а крымскому и донецкому беркуту добро пожаловать помогать ОМОНу метелить граждан России, которые осмеливаются колебаться в сторону от линии Пу
Я даже знаю кто у вас теперь будет вместо Беркута. :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=huLFkLZmU8s
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

2 важные новости на фоне последних событий.

1. http://lenta.ru/news/2014/03/05/cash/
Глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин предложил ввести ограничение на перемещение наличных средств за границу, передает «Интерфакс». По словам Чиханчина, предельный объем таких перемещений не должен превышать 15 тысяч евро
.

2. http://lenta.ru/news/2014/03/05/symmetry/
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных.
Бога нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

stenking wrote:Это типа новая шутка такая вместо "утонула".

Думаете, лукавит? А то у нас здесь пол-привета точно так же как он считает
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Какой родной и милый моему сердцу совочек...)) Кто там ещё хотел деньги в страну вкладывать то...?) Здраствый старичок, здраствуй дорогая национализация ! Соскучились, соскучились. Проходите, осматривайтесь..Вот форд заводик построил, вот глупый америкашка недвижимости подкупил, а тут у нас немецкая пивоварня..)

Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
Last edited by stenking on 05 Mar 2014 18:17, edited 1 time in total.
Бога нет.
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

stenking wrote:
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных.
как приступили так и отступят...
во-первых, в тех западных капиталах немало офшорных денег российских олигархов (ну и чиновников тоже)
во-вторых, сначала конституцию надо будет подрихтовать

но по российскому инвестиционному климату бравые сенаторы уже вдарили
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

varenuha wrote:Думаете, лукавит? А то у нас здесь пол-привета точно так же как он считает
так и они лукавят... или действительно существуют настолько наивные люди?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
теплые края есть и в самой России. например Крым :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Своего ничего не будет, нет денег, или на это пойдут выданные кредиты?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Слышали новость?

"Kiev snipers hired by Maidan leaders - leaked EU's Ashton phone tape
“There is now stronger and stronger understanding that behind the snipers, it was not Yanukovich, but it was somebody from the new coalition,” Urmas Paet said during the conversation.

“I think we do want to investigate. I mean, I didn’t pick that up, that’s interesting. Gosh,” Ashton answered.

The call took place after Estonia’s Foreign Minister Urmas Paet visited Kiev on February 25, following the peak of clashes between the pro-EU protesters and security forces in the Ukrainian capital."

http://rt.com/news/ashton-maidan-snipers-estonia-946/
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

stenking wrote:2 важные новости на фоне последних событий.

1. http://lenta.ru/news/2014/03/05/cash/
Глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин предложил ввести ограничение на перемещение наличных средств за границу, передает «Интерфакс». По словам Чиханчина, предельный объем таких перемещений не должен превышать 15 тысяч евро
.

2. http://lenta.ru/news/2014/03/05/symmetry/
http://lenta.ru/news/2014/03/05/cash/
Ограничивает вывоз наличных средств в неизвестном направлении, где на эти средства можно нанять снайперов за $40,000 в день.

http://lenta.ru/news/2014/03/05/symmetry/
Европа национализацией частной собственности украинских "преступников" революционными методами занимается? Россия чем хуже?
Я думаю, из частных компанией, если кто и пострадает, то украинские гм.... олигархи. Кто там Абрамовича на 2 милльярда кинул? Получай, фашист, гранату!

Все путем и адекватно. :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

piligrim77 wrote:
stenking wrote: Кто там хотел продать квартиру и уехать в тёплые края? Фиг вам родные)
теплые края есть и в самой России. например Крым :)
Конечно есть дорогой) Приезжайте на Крым. Там вас поселят в "частном секторе" - о это такое очень оригинальное погружение в крымскую культуру, куда там Турциям и Египтам)) Там чистое, совсем не загаженное производством море, там хорошо!!

А знаете как офигенно плавать в Севастополе, и подныривать под военные корабли с которые капает чёрная кака! Вы разве не слышали это новая фишка- называется "русский дайвинг" :)
Бога нет.

Return to “Украина”