Россия вторглась в Украину?

Fracas
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Fracas »

AverageMan wrote:Украина обсуждает с Соединенными Штатами возможность размещения на своей территории американских ПРО в обмен на получение финансовой помощи.
Об этом журналистам сообщил посол Украины в Минске Михаил Ежель.
Да, при таком отношении к делу я совсем не удивлюсь если скоро по городам Украины станут расхаживать гей-парады. Туда-сюда, туда-сюда. :mrgreen:
Мимоходом...
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Вчера пробежался по всем каналам: удивительное единодошие у всех, типа Путин играет под дурачка, как можно иметь дело с liar.
...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Главное еще вот что, я приводила картинки с Киева, не а обиду русским, там есть один лозунг, которые отражает отношение украинцев к Путину. Россия помогла с ранеными? Все Евпрпейские страны да. Среди вот этой толпы вы видели лозунги против россиян? Те самы "националисты" ау? Где они, на 80? тысяч? и ни одного националистического лозунга. И еще я просто удивилась правильным действиям этого самого "незаконного" правительства, которое заключается, что украинские войска не ответили на провокации. Это надо иметь тестостерон, ибо там напряжение ого го. Против лома нет приема, поэтому да, лучше выглядеть слабым, чем положить людей ни за что.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Пускай Украина постоит в сторонке, покурит, подумает о майдане и тем, что за ним последовало...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

StrangerR wrote:
stenking wrote:
Почему? Революция, война - это когда временно многие законы недействительны и можно делать то что нельзя в мирное время. Но вот революция закончилась и снова нельзя жечь милицию бензином.
А как вы определили что революция закончилась? По моему она в Киеве закончилась (да и то не очень) а в Крыму напротив началась.

Как говорится, вы уж или трусы наденьте или крестик снимите.
Я тут уже писала про "свежий" анекдот, сейчас его опять вспомнила.

Февральская революция у нас уже произошла. Ждем Октябрьскую.

Украина экономически в полной жопе. 1 миллиард наших (американских) денег, которые Керри привез, ей не помогут. Эти деньги - на выплату долгов. А зарплаты и пенсии кто платить будет? Скоро людям будет не то, что нечего жрать, лето в конце концов грядет, картошку можно на балконе вырастить, если что, но с деньгами и едой будет очень плохо, ну ооооочень.
А в октябре уже очень холодно. И с газом уже очень плохо.

Я не Ванга и ни на что не претендую, но, по-моему, некоторые вещи уж очень сильно очевидны.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote:
stenking wrote:Или вы дальше будете продолжать утверждать что солдаты не российские?
С практической точки зрения это не имеет никакого значения.
Ну так скажите вслух - Российские солдаты захватили Крым. Зачем скрыватся и играть словами?
Я не знаю. :pain1: Спросите Путина.
В Крыму находятся части российской армии по договору о базе и не в большем масштабе, чем разрешено.
В Крыму находятся части самообороны (волонтиры и наемники, приехавшие из России).
Крымское правительство попросило их о защите.
Все законно.
:D
Читала, что сейчас они готовят/тренируют местных крымских, кто записался в крымские вооруженные силы. Большой обьем российких войск уйдет после референдума. Сколько останется - зависит от развития событий.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

tourist wrote:Вчера пробежался по всем каналам: удивительное единодошие у всех, типа Путин играет под дурачка, как можно иметь дело с liar.
Так у Вас каналов всего два: фоксньюс и фоксньюс.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

perasperaadastra wrote:Пускай Украина постоит в сторонке, покурит, подумает о майдане и тем, что за ним последовало...
Лучше бы в сторонке стоял участник, нарушивший ее границы.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Amto2011 wrote:
маняшка wrote:
Айсберг wrote:
Sergunka wrote:
Айсберг wrote: А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке....
Вот когда будут тогда и порадуемся.
Будут - в том случае, если крымчане станут гражданами России. У тех Беркутов, которым давеча паспорта вручили - это всё уже есть.
вы, надеюсь не думаете, что судьба тех беркутов будет безоблачна и счастлива? Предателей и перебезчиков никто не любит, нигде. Никаких им квартир или машин не дадут. Будут постоянно следить за ними, стучать их новому начальству на них. и тд
Ну что за чушь? Вы что, Первого канала насмотрелись? Никого они не предали. Их правительство ваше предало. Квартир и машин наверное не дадут, но возможность спокойно жить предоставят. И подставлять как подставило выбранное вами правительство не будут.
Да Украина с Беркутом подарок России сделала (пардон, что цинично, там людей убили :( ).
Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Dinki wrote: Да Украина с Беркутом подарок России сделала. Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Ага, хороший подарок. :great:
В Москве кажется кол-во полицейких (в пропорции к населению) и так в три раза выше чем в Нью-Йорке. Такими темпами скоро и в 5 раз будет.
А благодарный плебос налогоплатильщики, из своих денег (бюджет) будет оплачивать это мазохистское удовольствие и радоватся укреплению вертикали власти.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
stenking wrote:
Айсберг wrote:
stenking wrote:
Айсберг wrote:
Вы хотите на Украине партизанскую войну? Поезда под откос и расстрелы москалей? 8O
Эк, однако, Вас занесло-то как...
А я думал, Вы возрадуетесь, что крымчане скоро будут получать вовремя хорошие пенсии, работать на работах с нормальной зарплатой и общаться с властью на родном языке.... А Вы, оказывается, войны хотите...
Откуда вы знаете что хочет Крым? Вы бог?
Я не считаю крымчан идиотами.... Ибо, если верить Вам, но не мне - то крымчане хотят невыплат и без того мизерных пенсий, безработицы, и хотят общаться на мове.... И, уж, о партизанской войне - они просто мечтают...
А я не прошу мне верит - я и правда не знаю. Но я знаю что и вы не знаете тоже!
Я-то не знаю?
Стенкин! Это же так просто...
пенсии или пшик
Работа или безработица
Комфорт или напряжение
Война или стабильность

Вы всерьёз полагаете, что я не знаю, какой выбор нужно делать?
Абсолютно согласен с Айзбергом, тут и ежу понятно, что народ хочет жить не в Украине с голой ж...., а в сытой нефтегазовой России.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Балтика №3 wrote:
Dinki wrote: Да Украина с Беркутом подарок России сделала. Такая куча УЖЕ тренированных людей с опытом. Хороших специалистов на работу всегда возьмут.
Ага, хороший подарок.
А где сообщали? Найти не могу.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Fracas wrote:
AverageMan wrote:Украина обсуждает с Соединенными Штатами возможность размещения на своей территории американских ПРО в обмен на получение финансовой помощи.
Об этом журналистам сообщил посол Украины в Минске Михаил Ежель.
Да, при таком отношении к делу я совсем не удивлюсь если скоро по городам Украины станут расхаживать гей-парады. Туда-сюда, туда-сюда. :mrgreen:
Это точно. Тем более там народ в целом по-моему не стойкий ко всякого рода девиациям от общепринятого. Вчера нового "Вия" посмотрели (по Гоголю). Бaaa, это ж надо так извратиться! :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Orbitord wrote:
Балтика №3 wrote:
Ага, хороший подарок.
А где сообщали? Найти не могу.
http://www.sevastopol.su/world.php?id=58194
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Очень рады за россиян, что они заберут садистов к себе: особыми зверствами на майдане отметили как раз крымский и донецкий беркут, по остальным подразделениям уже началась перреотестатия бойцов и зачисление на службу в подразделения с другим названием. Ну, а крымскому и донецкому беркуту добро пожаловать помогать ОМОНу метелить граждан России, которые осмеливаются колебаться в сторону от линии Пу
It's amazing what people do when they have nothing to do.

Return to “Украина”