Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
А кто пытается доказывать, что ни оскорбления верующих ни богохульства не было? Кто УК достал для этого?
Peace
-
- Уже с Приветом
кто? не томите
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нужно написать в Центр Расправ и Убийств чтобы их задушили тихонько ночью и все дела.
Даже законченные путинисты признают, что зашли слишком далеко, а весь мир смеётся. Бессмысленная потеря репутации на пустом месте.
Даже законченные путинисты признают, что зашли слишком далеко, а весь мир смеётся. Бессмысленная потеря репутации на пустом месте.
IL
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:кто? не томите
Вы что доказать то хотите, верующий?Flash-04 wrote:тем не менее УК не об этом говорит. Все равно как и когда возникли нормы поведения в каком-то храме. УК призван наказывать тех кто призывает к уничтожению людей определенной веры. Этим и объясняется приговор в том примере со скинхедом и свастикой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Let me guess... некоторые? Эмигранты?Flash-04 wrote:кто? не томите
-
- Уже с Приветом
ну раз вы цитатки можете приводить, то отмотайте ещё назад и процитируйте меня же что "пуськам" надо влепить штраф и отпустить. Да, считаю что на уголовку не тянет. На штраф тянет.Frukt wrote:Вы что доказать то хотите, верующий?
Вопросы есть?
p.s. тут уже приводили ссылки на священников с таким же мнением.
-
- Уже с Приветом
На штраф не тянет. Месяца на три общественных работ, вполне.Flash-04 wrote:ну раз вы цитатки можете приводить, то отмотайте ещё назад и процитируйте меня же что "пуськам" надо влепить штраф и отпустить. Да, считаю что на уголовку не тянет. На штраф тянет.Frukt wrote:Вы что доказать то хотите, верующий?
Вопросы есть?
p.s. тут уже приводили ссылки на священников с таким же мнением.
Но вы видимо не поняли, где надо смеятся. И над кем.. Продолжаите жечь про УК..и свастику .
Peace
-
- Уже с Приветом
я вовсе не обязан разделять ваше видимо очень тонкое чуство юмораFrukt wrote:Но вы видимо не поняли, где надо смеятся. И над кем..
-
- Уже с Приветом
Эмигранты-предатели или эмигранты-русофобы. А скорее всего и те и другие вместе взятые.Bonny P. wrote:Let me guess... некоторые? Эмигранты?Flash-04 wrote:кто? не томите
...
-
- Уже с Приветом
А разве "эмигранты-русофобы" не = "Эмигранты-предатели"?cowboy wrote: Эмигранты-предатели или эмигранты-русофобы. А скорее всего и те и другие вместе взятые.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Это надо у Frukta спрашивать. Он у нас главный специалист в этом тонком деле.Motte wrote:А разве "эмигранты-русофобы" не = "Эмигранты-предатели"?cowboy wrote: Эмигранты-предатели или эмигранты-русофобы. А скорее всего и те и другие вместе взятые.
...
-
- Уже с Приветом
Похоже критика подействовала на патриарха. Наконецто в приличном виде занялся несвойственным ему хождением в народ. Хотябы к старости может исправляться начнет.
-
- Уже с Приветом
Я сам не понял выступления Frukt'а, но мне кажется, что среди русофобов есть две категории. Первая - это те, кто еще не предал и вторая - те, кто уже.Motte wrote: А разве "эмигранты-русофобы" не = "Эмигранты-предатели"?
-
- Уже с Приветом
А есть те, которые в процессе .dotcom wrote:Я сам не понял выступления Frukt'а, но мне кажется, что среди русофобов есть две категории. Первая - это те, кто еще не предал и вторая - те, кто уже.Motte wrote: А разве "эмигранты-русофобы" не = "Эмигранты-предатели"?
...
-
- Уже с Приветом
(подозрительно): Вы сами-то из которых будете?cowboy wrote:А есть те, которые в процессе :умник1: .
-
- Уже с Приветом
А я из сочувствующихBonny P. wrote:(подозрительно): Вы сами-то из которых будете?cowboy wrote:А есть те, которые в процессе :умник1: .
...
-
- Уже с Приветом
Русофоб, которы предал, это уже русофил...
-
- Уже с Приветом
— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!varenuha wrote:Русофоб, которы предал, это уже русофил...
— Русофоб!
— Ну зачем так грубо-то, просто «жид порхатый».
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад! (с)
.
...
-
- Уже с Приветом
У меня была гипотеза, что Фрукт просто узнал это слово не так давно (ну как Эллочка-людоедочка слово "гомосексуализм") и теперь просто тренируется в использовании здесь на форуме, обзывая им налево и направо кто под руку попадется...cowboy wrote:— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!varenuha wrote:Русофоб, которы предал, это уже русофил...
— Русофоб!
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад! (с)
.
-
- Уже с Приветом
В очередь..varenuha wrote:У меня была гипотеза, что Фрукт просто узнал это слово не так давно (ну как Эллочка-людоедочка слово "гомосексуализм") и теперь просто тренируется в использовании здесь на форуме, обзывая им налево и направо кто под руку попадется...cowboy wrote:— Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!varenuha wrote:Русофоб, которы предал, это уже русофил...
— Русофоб!
— Антисемит!
— Сионист!
— Юдофоб! Конокрад! (с)
.
varenuha, Я понимаю, почему вы проявили активность... и понимаю, почему вы норовите хамнуть..Но не суть, это часто тут встречается, уже имменитет.
Вот бы тут обличаете, обличаете, а хоть раз что-то хорошее сказали о России? Ну наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..
Peace
-
- Уже с Приветом
Никак разбор личного дела типичного русофоба?Frukt wrote:В очередь..
varenuha, Я понимаю, почему вы проявили активность... и понимаю, почему вы норовите хамнуть..Но не суть, это часто тут встречается, уже имменитет.
Вот бы (Вы?) тут обличаете, обличаете, а хоть раз что-то хорошее сказали о России? Ну наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, Frukt. Это же политический форум - где сторонники власти очевидно будут концентрироваться на текущих успехах. А противники - на провалах. Не надо так серьезно все воспринимать. Политика это место словестной состязательности, своего рода развлечение.Frukt wrote:Вот бы тут обличаете, обличаете, а хоть раз что-то хорошее сказали о России? Ну наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..
-
- Уже с Приветом
— А этот к нам вообще ненависти не скрывает. Проводит антицыганскую пропаганду среди американского населения (с).Bonny P. wrote:Никак разбор личного дела типичного русофоба?Frukt wrote:В очередь..
Вот бы (Вы?) тут обличаете, обличаете, а хоть раз что-то хорошее сказали о России? Ну наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..
...
-
- Уже с Приветом
Ну вот опять! Гипотеза подтверждается. Что ты будешь делать? Фрукт уймитесь, мы видим, что вы даже правильно склоняете это слово по падежам. Все, молодец, выучил. Хватит...Frukt wrote:наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..varenuha wrote:У меня была гипотеза, что Фрукт просто узнал это слово не так давно (ну как Эллочка-людоедочка слово "гомосексуализм") и теперь просто тренируется в использовании здесь на форуме, обзывая им налево и направо кто под руку попадется...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, что уж там скрывать. Ну не любят некоторый вид товарищей страну.. Сегодня пусси, вчера туалеты обличали. Завтра другое придумают..Но то, что хорошего там не будет -это давно очевидно.varenuha wrote:Ну вот опять! Гипотеза подтверждается. Что ты будешь делать? Фрукт уймитесь, мы видим, что вы даже правильно склоняете это слово по падежам. Все, молодец, выучил. Хватит...Frukt wrote:наверно, в вас ведь тоже есть что -то, кроме русофобии..varenuha wrote:У меня была гипотеза, что Фрукт просто узнал это слово не так давно (ну как Эллочка-людоедочка слово "гомосексуализм") и теперь просто тренируется в использовании здесь на форуме, обзывая им налево и направо кто под руку попадется...
Peace