Я не знаю, так как я не так пристально слежу за всеми происшествиями на всей территории США как некоторые местные хейтеры (многие из которых удивительным образом осведомлены обо всех деталях получения грин карт и тонкостях американских иммиграционных вопросов). Я понимаю что только в США бывют преступления, нападения на мечети, и понимаю ваше беспокойство. Вы и пара ваших коллег явно болеют душой за Америку, так как вы постоянно появляетесь во всех подобных темах и рассказываете о проблемах. Может имеет смысл подумать о политической карьере в каком-нибудь американском городке?alex67 wrote:И мечеть во Флориде сгорела - тоже поклонники Трампа? Или, может, все-таки родственники жертв расстрела в гей-баре?
Мне пофиг что здесь пройдёт. Трамп - пропутинский подонок и жулик, и я буду голосовать против него, даже если кандидат ему противостоящий, не идеален. Это всё что я могу сделать, и обьяснять и защищать свою точку зрения, даже если с ней не согласены.Ваши наезды на Трампа здесь не пройдут
И то что те, кто ненавидит США и постоянно говорят гадости об этой стране, его поддерживают, самое лучшее доказательство того что он не подходит этой стране как президент.