Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в США

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:И мечеть во Флориде сгорела - тоже поклонники Трампа? Или, может, все-таки родственники жертв расстрела в гей-баре?
Я не знаю, так как я не так пристально слежу за всеми происшествиями на всей территории США как некоторые местные хейтеры (многие из которых удивительным образом осведомлены обо всех деталях получения грин карт и тонкостях американских иммиграционных вопросов). Я понимаю что только в США бывют преступления, нападения на мечети, и понимаю ваше беспокойство. Вы и пара ваших коллег явно болеют душой за Америку, так как вы постоянно появляетесь во всех подобных темах и рассказываете о проблемах. Может имеет смысл подумать о политической карьере в каком-нибудь американском городке?
Ваши наезды на Трампа здесь не пройдут
Мне пофиг что здесь пройдёт. Трамп - пропутинский подонок и жулик, и я буду голосовать против него, даже если кандидат ему противостоящий, не идеален. Это всё что я могу сделать, и обьяснять и защищать свою точку зрения, даже если с ней не согласены.

И то что те, кто ненавидит США и постоянно говорят гадости об этой стране, его поддерживают, самое лучшее доказательство того что он не подходит этой стране как президент.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Трамп - пропутинский подонок и жулик, и я буду голосовать против него, даже если кандидат ему противостоящий, не идеален.
Голосовать за дышащую на ладан преступницу, надо полагать, лучший вариант?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

AverageJoe wrote:Трамп - пропутинский подонок и жулик,
И Гитлер. Не забывайте что Трамп Гитлер и ест детей!
The sarlacc found me somewhat indigestible.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:
alex67 wrote:И мечеть во Флориде сгорела - тоже поклонники Трампа? Или, может, все-таки родственники жертв расстрела в гей-баре?
Я не знаю, так как я не так пристально слежу за всеми происшествиями на всей территории США как некоторые местные хейтеры.
Вот это сюрприз! Оказывается, вы не в курсе не только того, что происходит в России, но и того, что происходит в Америке! Скажите спасибо, что вас хоть форумчане просвещают... С таким кругозором, как у вас, неудивительно, что вы такой хейтер Трампа - единственного более или менее адекватного кандидата в американские президенты, на таких, как вы, этот антитрамповский бред и рассчитан. Действительно, типичный Средний Джо, лучше не скажешь.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Оказывается, вы не в курсе не только того, что происходит в России, но и того, что происходит в Америке!
да, меня далеко не все новости касаются и интересуют. вас вроде никто совета и мнения о моей скромной персоне не спрашивал.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Great video on the topic of trains in America:

mbEfzuCLoAQ
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Great video on the topic of trains in America
Угу. И название такое вдохновляющее - Why Trains Suck in America. А уж про комментарии к видео вообще молчу. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

:shock:
People Are Using NYC’s Public Wi-Fi Kiosks To Masturbate
http://www.vocativ.com/358482/people-ar ... asturbate/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Такое вы вряд ли прочитаете на первых полосах американских газет. :shock:

Roots Of Oppression
http://www.american-pictures.com/roots/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

:shock:
Kinder surprise: 5yo brings 30 packs of heroin to school in lunchbox
https://www.rt.com/usa/359385-kindergar ... in-school/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

российские миллиардеры раскидываются бабками... Причём не рублями.

Russian billionaire scraps Upper East Side megamansion plans
http://ny.curbed.com/2016/9/15/12927456 ... illionaire" onclick="window.open(this.href);return false;
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

AverageJoe wrote:Great video on the topic of trains in America:

mbEfzuCLoAQ
А можно краткую выжимку в текстовом виде, почему же поезда в США такие паршивые, медленные, дорогие и ненадежные?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Larsonsager wrote:А можно краткую выжимку в текстовом виде, почему же поезда в США такие паршивые, медленные, дорогие и ненадежные?
А может вам ещё дать ключь от квартиры где деньги лежат? :) А если серьёзно, видео несколько минут, и у меня нет времени писать summary.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

AverageJoe wrote:
Larsonsager wrote:А можно краткую выжимку в текстовом виде, почему же поезда в США такие паршивые, медленные, дорогие и ненадежные?
А может вам ещё дать ключь от квартиры где деньги лежат? :) А если серьёзно, видео несколько минут, и у меня нет времени писать summary.
Если серьезно, 8 минут, во-первых, жалко, а во-вторых, если тезисы оформляют в виде клипа со сленговым названием похабного происхождения вместо краткого текста, это намекает на то, что клип рассчитан на своеобразную публику и вряд ли заслуживает просмотра. В первых трех минутах вместо ответа на вопрос показывали какие-то карты и дурацкие фотографии, подтверждающие название ролика: поезда в США "отсасывают".
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AverageJoe wrote:Great video on the topic of trains in America:

mbEfzuCLoAQ

Спасибо, интересное видео. Ждем скоростную дорогу Montreal-NYC :)
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Политика”