Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
UFO wrote:У меня есть мантышница. Я делаю манты и из говядины, и из баранины - когда какое мясо есть дома. В идеале, конечно, из баранины. Причем, из баранины курдючной. Здесь такой нема. :паин1: Вся хвостатая, новозеландская... :лол:
Мантышницу я видела в корейском магазине. А как без нее делать манты - незнаю... :паин1:
А баранина в виде фарша, или <chopped>?
-
- Уже с Приветом
Baloon wrote:А как коробка выглядит с wonton wrap? И в каком отделе искать это тесто?
В наличии есть магазины TJ и Giant. В них такое тесто продают?
Я понятия не имею - покупала квадратные wraps в корейском магазине, но вот как тут написали выше - они не подходят.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Скорее всего они продаются в разделе фрозен фуд - в холодильниках.
Можно, наверное, спросить у работников магазина.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:UFO wrote:У меня есть мантышница. Я делаю манты и из говядины, и из баранины - когда какое мясо есть дома. В идеале, конечно, из баранины. Причем, из баранины курдючной. Здесь такой нема. :паин1: Вся хвостатая, новозеландская... :лол:
Мантышницу я видела в корейском магазине. А как без нее делать манты - незнаю... :паин1:
А баранина в виде фарша, или <chopped>?
Я использую chopped. Причем, нарезаю сама, кубиками где - то меньше 1 см. Лук тоже - много лука. В фарш кладу перец, соль и, обязательно, кумин (лучше seed).
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
UFO wrote:Я использую chopped. Причем, нарезаю сама, кубиками где - то меньше 1 см. Лук тоже - много лука. В фарш кладу перец, соль и, обязательно, кумин (лучше seed).
В наших мантах еще присутствует порезанная тыква такими же кусочками как и баранина. Муж говорит, что баранины, тыквы и лука должно быть в равных количествах. Всё режется, никакого фарша или chop-анья.
Тесто на манты прекрасно замешивает хлебопечка. В тесно на манты яйцо не идет, просто вода и мука, чуть соли.
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера сделала более здоровый вариант всеми любимой жареной цветной капусты.
Капусту отварить, чтоб слегка помягчела. Обмакнуть соцветия в хлебные крошки, смеш. с пармезаном, соль-перец по вкусу, выложить на протвинь, сбрызнуть <Pam>, поставить на режим <broil> на 5-7 мин. Очень вкусно, и гораздо здоровее, чем жарить в луже масла.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Капусту отварить, чтоб слегка помягчела. Обмакнуть соцветия в хлебные крошки, смеш. с пармезаном, соль-перец по вкусу, выложить на протвинь, сбрызнуть <Pam>, поставить на режим <broil> на 5-7 мин. Очень вкусно, и гораздо здоровее, чем жарить в луже масла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:Вчера сделала более здоровый вариант всеми любимой жареной цветной капусты.
я из нее оладьи делаю- вкууусные
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.