![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
спасибо, твой "совет" оказал мне неоценимую помосчь
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Использование видеокарты для кодировки (рендеринга) это не совсем то, что называют "ускорителем ".
Да неужели?VladDod wrote:Использование видеокарты для кодировки (рендеринга) это не совсем то, что называют "ускорителем ".
Зачем? Пока я только издеваюсьVladDod wrote:
спасибо. вечер ты мне сделал, но возможность меня полечить поучить таки упустил.
разве что над собой.
ты глаза то подними,
Правильно. Мне то он не интересен. Тебе надо, сам и копай.VladDod wrote:разве что над собой.а мне все с тобой ясно.
спасибо за помощь, гугли дальше, только сам читай, прежде чем вбрасывать. впрочем, я снимаю вопрос с повестки.
У данной модели ноута матрица IPS, то есть гораздо лучше, чем скорее всего была в твоём старом ноутбуке. Я плохо понимаю, что ты из него пыталась выжать, видимо просто не привыкла к нормальному изображению.Роза wrote: 22 Mar 2021 11:16 Короч, новый ноут сдала в магазин. Правда с боем, ибо по закону в РФ сложную электронику могут не принять, то етс на усмотрение магазина! Но я сдала таки Павильон, тем паче он у меня был в идеальном состоянии. Нафиг мне такая матрица!
Роза wrote: 22 Mar 2021 11:16 Не факт, что Да винчи здесь потянет, ну и фиг с ним, у меня етсь монтажеры для этих целей. Я хотела сама освоить прогу, но пока что обойдусь.
Как в воду глядел.M. Ridcully wrote: 10 Mar 2021 04:16 Может, ну его на йух - поменять на Ойфонку, пока не поздно? Или сапожки новые?