DDoS wrote: 08 Apr 2017 00:46
Согласен, "сральная" аналогия не слишком точна, но ее вы ввели, не я. Если продолжать, то срет дома, но воняет у вас. И на натуженную задницу взгляд даже через шторы постоянно натыкается. Можно стучать по шее себе, но это никак не помогает.
В этом случае стоит посоветовать вырабатывать дзен, а не ломиться в чужие двери.
Ну вот представьте себя в такой ситуации и пусть вам кто-либо посоветует вырабатывать дзен.
DDoS wrote: 08 Apr 2017 00:49
Ну вот представьте себя в такой ситуации и пусть вам кто-либо посоветует вырабатывать дзен.
Я вам дам еще одну подсказку, последнюю. Равновесие - это когда ты не делаешь того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе. И в этом заинтересованы все соседи стороны. Когда нарушает один, то развязывает руки и всем остальным. Так что самым эффективным является именно дзен вырабатывать, потому как вам не нравится, как сосед тужится, а соседу не нравится, как вы фальшивите в душе в полный голос.
Иначе запаритесь дверь отмывать.
Сообщают, что дети на кадрах известного ролика умирают не от отравления газами, а от передозировки опиатами.
И вся деятельность, т.н. "спасателей" направлена не на спасение детей, а на выполнение сценария, что подтверждается интершумом, записанным во время съёмки (речь на арабском не соответствует переводу).
Ну перевод с арабского ладно, но есть ли тут медики, способные подтвердить это или опровергнуть? http://www.veteranstoday.com/2017/04/06 ... ck-videos/
BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:55Мой пойнт что сирия это только начало, конечная остановка Россия, киьай и мировле глсподство, Россия уже в саисках стран которые жахнут
Т.е. считаете что РФ должна совершить самоубийство из-за страха смерти? ИМХО не самый разумный совет, да и само такое действие вообще-то может рассматриваться как диагноз. И Бисмарк помнится от чего-то подобного Германию предостерегал...
это calculated risk... разница в opportunity costs будет силой направленной в сторону де-эскалации ситуации... сидеть и ничего не делать то же чревато рисками.... равно как и попытка продолжать играть по их правилам...
Это идиотский риск. Намного лучше просто засунуть свои имперские амбиции в задницу и занять почётное место во втором эшелоне. США уже давно выиграла войну. Это страна намного лучше России, страна которая даёт миру то что Россия никогда не могла и не сможет.
Я лично против любых войн - всё равно в конце концов весь мир адаптируется под западную цивилизацию, ценности и менталитет - зачем кого-то гнать туда силой. А те кто не адаптируются скатятся в религиозное мракобесие и нищету - и фиг с ними. Неандертальцев никто не убивал, они просто эволюционировали в кроманьонцев. А те кто не эволюционировал просто вымерли естественным путём не выдержав конкуренции. Так же как в свою очередь "ушли" питекантропы.
Поэтому на любые военные действия России нужно отвечать изоляцией а к чему это приведёт уже опыт совка показал - страна не смогла себя обеспечить даже туалетной бумагой.
арлекино wrote: 08 Apr 2017 00:57
Я вам дам еще одну подсказку, последнюю.
Не трудитесь. Вы в какую-то альтернативную реальность выпали, видите себя строгой училкой, высокомерным тоном дающей указания нерадивым ученикам. Вернитесь в обычный мир! В котором мне глубоко фиолетовы ваши "подсказки" и нравоучения.
арлекино wrote: 08 Apr 2017 00:57
Иначе запаритесь дверь отмывать.
арлекино wrote: 08 Apr 2017 01:08
Полностью поддерживаю, даже приветствую! Полностью изолируйтесь и прекратите контакты с этими варварами. Начните с себя, покажите пример.
Я только за кстати. Дружить нужно с теми кто разделяет общие интересы а всех остальных игнорировать и не выпускать из своего гетто.
Я не думаю что мы что-то потеряем от того что Россия, Северная Корея, Сирия, Иран и пол Африки будут варится в собственном соку. Их вклад в мировой прогресс очень незначителен. Единственная опастность это в том что такие крайне милитаризованные общества любят жрать своих соседей но это тоже процесс выживания - если стране не хватает силы быть независимой или ума просить покровительства США то её судьба быть едой русского медведя
BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:55Мой пойнт что сирия это только начало, конечная остановка Россия, киьай и мировле глсподство, Россия уже в саисках стран которые жахнут
Т.е. считаете что РФ должна совершить самоубийство из-за страха смерти? ИМХО не самый разумный совет, да и само такое действие вообще-то может рассматриваться как диагноз. И Бисмарк помнится от чего-то подобного Германию предостерегал...
это calculated risk... разница в opportunity costs будет силой направленной в сторону де-эскалации ситуации... сидеть и ничего не делать то же чревато рисками.... равно как и попытка продолжать играть по их правилам...
Это идиотский риск. Намного лучше просто засунуть свои имперские амбиции в задницу
Это не имперские амбиции, это инстинк самосохранения.... Или они нас, или мы их или мы друг друга...
Это идиотский риск. Намного лучше просто засунуть свои имперские амбиции в задницу и занять почётное место во втором эшелоне. США уже давно выиграла войну. Это страна намного лучше России, страна которая даёт миру то что Россия никогда не могла и не сможет.
Я лично против любых войн - всё равно в конце концов весь мир адаптируется под западную цивилизацию, ценности и менталитет - зачем кого-то гнать туда силой.
Пока западный истеблишмент делает все наоборот, меняет мелтинг пот на терпимость и мультикультуризм... Кругом войны и engineered хаос...
stenking wrote: 08 Apr 2017 01:05
...Неандертальцев никто не убивал, они просто эволюционировали в кроманьонцев. А те кто не эволюционировал просто вымерли естественным путём не выдержав конкуренции. Так же как в свою очередь "ушли" питекантропы.
это что то новенькое
а такое вобще возможно? хотя бы теоретически