Как кто? Самый депутатский депутат.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А он уже в Кремле сидит?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"Депутат Госдумы Жириновский"
что Кремль что Госдума, эт одна фигня, для человека который называет себя "thinker"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Т.е. считаете что РФ должна совершить самоубийство из-за страха смерти? ИМХО не самый разумный совет, да и само такое действие вообще-то может рассматриваться как диагноз. И Бисмарк помнится от чего-то подобного Германию предостерегал...BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:55Мой пойнт что сирия это только начало, конечная остановка Россия, киьай и мировле глсподство, Россия уже в саисках стран которые жахнут
Last edited by Blender on 07 Apr 2017 16:55, edited 1 time in total.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну он бы и за Клинтон тоже выпил бы. Ну другие слова бы сказал и чего? Кто хочет выпить - повод всегда найдет
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
а то нет
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да? а я охреневаю от того как много позволено амерам, бесконечный десант оппозиционеров, бесконечные цветные революции по периметру Российских границ, бесконечные сферы влияния по миру. это конфронтация по-американски, по их правилам. Если у вас все ещё сохраняется надежда что амеры оставят со временем свои попытки прибрать к рукам Россию, об/ясните на чем они основаны? Если нет, то у Американцев должно быть некий сценарий развития событий для России, где конечной целью будет полный захват политической власти в России. И если это произойдёт при жизни Путина, какова, по-Вашему вероятность избежание прямого военного конфликта между странами? Какова вероятность что Путин уйдёт без боя? Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 16:35То есть нападение на территорию Сирии Вами приравнивается на нападение на территорию России, и Вы предлагаете в ответ России разбомбить американский флот? И думаете, что американцев это испугает и они никак не ответят? Ну, к примеру, не разбомбят черноморский флот вместе со всем Крымом, для начала без ЯО? И все это мотивируя тем, что это, дескать, все равно будет, рано или поздно, поэтому нужно все это ускорить?BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:33До полного конца... До какого еще... Потому что амеры поставили перед собой цель разрушить суаеоинитет и териториальную целостность России и потихоньку прогрессируют в этом направлении ... Есои начать заварушку early in the process, верлятность что амеры дадут задний ход выше чем если они еще дальше прлдвинутся в своих планахcity_girl wrote: 07 Apr 2017 15:28До какого конца кто готов идти и почему вдруг?BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:25Да Россия должна показать что готова пойти до конца здесь и сейчас и потом спрлсить амерлов готовы ди они....city_girl wrote: 07 Apr 2017 15:21
Ну то есть вы предлагаете, чтобы Россия, не мешкая начинала третью мировую? Неплохое такое предложеньице.![]()
Я просто честно охреневаю иногда от того, что здесь пишется. Это просто жесть какая-то. Причем люди все это пишут вполне серьезно. Помню, еще тут один такой чудак был, Habber что ли, он все писал, что надо было американцам разбомбить Януковича сразу после первой разборки с демонстрантами. Ну вот просто взять и долбануть бомбами по президенту независимой страны за плохое обращение с митингующими.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
для придирчивых фотка вышеie wrote: 07 Apr 2017 16:48что Кремль что Госдума, эт одна фигня, для человека который называет себя "thinker"![]()
-
- Уже с Приветом
Ну и этот бы тоже за кого угодно выпил бы (с теми же самыми словами) - ему по должности положено. В общем зря вы алкогольную тему подняли... Хотя и пятница, но еще утро пока...
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что Трамп сделал это в надежде заткнуть рты на ам. масс-медиа, эту истерию насчет его связей с Россией. Чтобы они переключились.
-
- Уже с Приветом
это calculated risk... разница в opportunity costs будет силой направленной в сторону де-эскалации ситуации... сидеть и ничего не делать то же чревато рисками.... равно как и попытка продолжать играть по их правилам...Blender wrote: 07 Apr 2017 16:50Т.е. считаете что РФ должна совершить самоубийство из-за страха смерти? ИМХО не самый разумный совет, да и само такое действие вообще-то может рассматриваться как диагноз. И Бисмарк помнится от чего-то подобного Германию предостерегал...BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 15:55Мой пойнт что сирия это только начало, конечная остановка Россия, киьай и мировле глсподство, Россия уже в саисках стран которые жахнут
-
- Уже с Приветом
А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
путена - вижу
шампанское - вижу
буквы под фоткой можно написать любые.
я как и вы тоже в некоторм роде "thinker"
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
исходить следует всегда из альтернатив. Какую видите вы?Blender wrote: 07 Apr 2017 17:01А если эти calculations показывают полную жо.... 3.14... вопчем плохо фсе? Фсе равно начинать?BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 16:57Так вот, пусть лучше 3-я мировая будет начата как calculated risk, нежели чем лебединая песня...
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 16:59 Я так думаю, что Трамп сделал это в надежде заткнуть рты на ам. масс-медиа, эту истерию насчет его связей с Россией. Чтобы они переключились.
Оценка авиаудара российской прессой:
В Минобороны России отметили, что из 59 выпущенных ракет до цели долетели только 23, при этом взлетная полоса, рулежная дорожка и самолеты на стоянках авиабазы не повреждены. В Пентагоне позднее заявили, что только одна ракета не достигла цели из-за неисправности.
https://republic.ru/posts/81640