Вы часом манечкой величия не страдаете ? Лично себя, великого, не путаете с системой правосудия США ?anspirit wrote:Суд руководствуется или законом, или "моральным кодексом строителя коммунизма" (или его аналогами). В случае с кофе МД не нарушил ни одного закона или регуляции и засудили его по тому что принципу в СССР судили "врагов народа". Вина не доказана, но наказание судом вынесеноМитяй wrote: Суд.
Потому что если наказание судом вынесено - то вина ответчика в глазах суда таки доказана, а на мнение некоего anspirita с форума Привет суду нас..ть и розами присыпать.
Это вам, любезнейший, надо в другую страну. Где басманный суд руководствуется понятиями.anspirit wrote:Вам надо в Северную Корею. Там моральный кодекс строителя коммунизма играет большую роль и главнее законов. Там Вы найдете много единомышленников
А меня вполне устраивает здешняя страна и ейный суд. Если Мак 4 раза судился в разных судах и 4 раза проигрывал - то я считаю, что он это заслужил, а если вы не доверяете местной системе правосудия, то никто ж никого насильно не держит.