Obama Health Care Reform: тотальный контроль за населением?

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Obama Health Care Reform: тотальный контроль за населением?

Post by Митяй »

anspirit wrote:
Митяй wrote: Суд.
Суд руководствуется или законом, или "моральным кодексом строителя коммунизма" (или его аналогами). В случае с кофе МД не нарушил ни одного закона или регуляции и засудили его по тому что принципу в СССР судили "врагов народа". Вина не доказана, но наказание судом вынесено
Вы часом манечкой величия не страдаете ? Лично себя, великого, не путаете с системой правосудия США ?
Потому что если наказание судом вынесено - то вина ответчика в глазах суда таки доказана, а на мнение некоего anspirita с форума Привет суду нас..ть и розами присыпать.

anspirit wrote:Вам надо в Северную Корею. Там моральный кодекс строителя коммунизма играет большую роль и главнее законов. Там Вы найдете много единомышленников
Это вам, любезнейший, надо в другую страну. Где басманный суд руководствуется понятиями.
А меня вполне устраивает здешняя страна и ейный суд. Если Мак 4 раза судился в разных судах и 4 раза проигрывал - то я считаю, что он это заслужил, а если вы не доверяете местной системе правосудия, то никто ж никого насильно не держит.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Re: Obama Health Care Reform: тотальный контроль за населением?

Post by Ivan Popugaev »

StrangerR wrote:
Ivan Popugaev wrote:
StrangerR wrote:Кстати, с медициной уже понятно куда идет. Пример - Массачутерс. Очень здравый подход
Пример таксачусеца хорош только тем, что он пардон сосет, причмокивая. ....
Ничего там никто не сосет. ....
Сосет, вот только как еще одно подверждение, что денег не хватает.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=150090
Ну т.е. я конечно так сразу и поверил, что когда деньги появятся то таксы вернут взад. Когда-нибудь потом, после дождичка в четверг, в одд год который должен быть обязательно високосным, и если только будет солнечное затмение.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html

Return to “Политика”