GarikToo wrote:Ну если следовать этой логике то если говоришь "В Техас ни ногой" то значит тайно мечтаешь там жить
А ну да, она ж там была, видела как люди могут нормально жить.... да грехи не пущают
GarikToo wrote:Ну если следовать этой логике то если говоришь "В Техас ни ногой" то значит тайно мечтаешь там жить
Nostradamus wrote:А вас чего не пущает?
Хитачик wrote:Nostradamus wrote:А вас чего не пущает?
Работа. Нам нада две работы: IT и финансы. Мест, где и то и другое есть по пальцам пересчитать. Очевидное решение Нью-Йорк, но там - судя по всему - еще хуже, чем в SFBA. Вот сидим, глобус Америки изучаем....
Nostradamus wrote:Тогда, почему бы вам не жить в East Bay? Вы ведь работатете в SF, можно ездить на BART.
говорят это плохой район с довольно высокой преступностью.mudi wrote:Кстати, народ любящий SF, подскажите почему Pacifica сравнительно недорогой город? Находится близко от SF и от многих мест в долине, климат такой же мерзкий за какой любят SF, то есть холодно, влажно и ветер. По идее цены не очень должны отличаться, а они сильно ниже... Какая там засада?
Зависит от степени концентрации на обьекте. Если б я в каждом посте только и говорила про Техас - то да, можно было бы сказать, что у меня нездоровая фиксация на Техасе.GarikToo wrote:late_morning_girl wrote:А вот гомофобия сильно связана с латентным гомосексуализмом, это давно уже известный факт. Типа зависть такая, глубоко задавленная....
Ну если следовать этой логике то если говоришь "В Техас ни ногой" то значит тайно мечтаешь там жить
late_morning_girl wrote:Когда какая-нить бабушка только о том и говорит, што ее собираются изнасиловать - Вы что о ней подумаете? Вот именно. И будете правы скорее всего.
Misha wrote:Т.е. Вы хотите и шоб деньги хорошие платили, и шоб цены были умеренные ? Такое бывает, но редко...
SEL wrote:Нюрка, где теплее? Это когда один день +27, а потом ливень и неделю +14?Nyurka wrote:Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые босоножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то
НУ если в Бей Эрии сильный ветер то что же в Милуоки/Чикаго? У на сейчас +14. Утром показывало +4 (weather.com) Дождь шел позавчера и вчераNyurka wrote:SEL wrote:Нюрка, где теплее? Это когда один день +27, а потом ливень и неделю +14?Nyurka wrote:Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые босоножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то
Ну, я когда уезжала, было +25-27 - здорово и приятно, что днем, что вечером. Вернулась сегодня - ливня вроде нет, чуть похолодало, но холоднее чем чем в СФ не стало, и главное солнышко вовсю светит Там погода ОК, я понимаю, что все на вкус, но чтоб она какая-то невероятно замечательня там была, так этого я не чувствую. Ну и сильный ветер не люблю, а там он очень часто, если не все время. Зимой - ну ок, допустим, хотя мне недели в отпуске в теплом климате вполне хватает, чтоб пережить здесь зиму - it's cheaper to go to florida/cali/mexico in winter than to pay for a house in SFBA all year round
Nyurka wrote:Хитачик, мне кажеся, ИТ+Финансы довольно универсальная комбинация, чтобы зацикливаться на двух штатах.
Так вот вы на какой помойке выросли- МГУ!Хитачик wrote:Nyurka wrote:Хитачик, мне кажеся, ИТ+Финансы довольно универсальная комбинация, чтобы зацикливаться на двух штатах.
Универсальная, если под IT понимать настройку принтеров и замену мышек, а под финансами - проверка платежных ведомостей. А если "копать" чуть глубже, и иметь на двоих три диплома (из которых два МГУ) - то далеко не везде есть работа, которая еще и интересной будет. Так что исчем: меня работа в SFBA влечет, жену - в NY, а душа просит Техаса или Флориды. Желательно в деревню