Кусака wrote:LKB wrote:нюю, нахождение хорошей работы, где нормально делают ГК от кого? От звезд?
При чем тут работа где делают ГК? Мы говорили о просто работе vs ГК.
И таки да, процесс ГК непредсказуем. Вчера Perm, сегодня cut-off dates, завтра - ? Кто их знает что они завтра еще придумают. И это, заметьте, в стадии где уже и работодатель то не нужен. Как можно играть с тем, кто меняет правила по ходу игры
мы обсуждаем, что?
"что лучше быть богатым и здоровым или бедным и больным"?
Понятно, что если на руках есть ГК, то приятнее. Но обычно люди приезжающие по Н1 - имеют тока одну возможность (легальную я имею ввиду) и выбора у них нет т.е. есть (ехать или не ехать), у кого был выбор те не ищут Н1, а оформляют документы.
Или мы обсуждаем варианты с поддельными документами и фиктивными браками?
Вобщем я так понимаю, что выбора особо нет, на мой взгляд явно лучше приехать по Н1, чем мухлевать с документами, далее лучше приехать по поправке или выйграной ГК (со специальностью в кармане), чем по Н1, еще лучше сразу родиться в Америке. Лучше не ехать, если не хочется даже если есть ГК.
Далее можно прикинуть имеющиеся реальные возможности и выбирать из того, что есть, а не из того, что могло бы быть, если бы... да бы.... да бы.