нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Бродяга wrote:
Alkiev wrote:
Miela wrote:
Alkiev wrote:У зверушек - бывают похожие проблемы с глюками в ориентации.
Кстати, Вы в курсе, что зверушки не только нетрадиционным сексом занимаются, а еще и кушают друг-дружку (или свое/чужое потомство)?
Вы, случайно, не собираетесь и это объявить нормальным? Это же тоже "природа".

Нет, не собираюсь. Я и гомосексуализм не считаю "нормой". Но это "природа" , и она "имеет место быть ".

По-моему, тут даже Бродяга не рискнул предпложолжить, что "этого" нет :mrgreen:
Действительно бывает. Бывает врожденный порок сердца, бывает шизофрения, эпилепсия а бывает - врожденный гомосексуализм и ничего с этим не поделать :-(
Травить людей из-за того, что у них там что-то глюкануло во время внутриутробного развития, по-моему, не честно.

Ну дык и я об этом. Есть гомики которые природой обиженны - в процессе развития плода гены погнали. А есть пидоры которые ими являются только потому что это модно и круто

Сами Вы природой обижены как я погляжу. Что вы заладили как попугай про модно и круто. Вот то, что у вас вместо аватары, для вас очевидно модно и круто, а для нормального рядового человека - противно. Мне очень неприятно осознавать, что всю эту ахинею читают и геи-приветовцы в том числе. Модно и круто для них не есть решающие факторы. И если большинство начнет биться головой об стенку, то это еще не значит, что это нормально. Оставьте людей в покое и посмотрите лучше на себя со стороны. Довольно неприятное зрелище. Верно говорят, чем больше мускулов, тем меньше мозгов.
Мне лично большого труда не составляет разобраться, с кем я имею дело. Про отношение к женщинам у мужчины не спросишь напрямую, напоет с три короба, лишь бы понравиться. Так я спрашиваю их ненароком об отношении к геям. По этому и сужу, что за фрукт стоит передо мной. Аналогия прослеживается капитальная. Я всего не читала, но уверена, что и о женщинах вы высказываетесь не намного лучшим образом, и презираете их не меньше. И это лишь от абсолютно независимого от вас факта, что мама родила вас с яйцами. Вы мне омерзительны.
О зверушках говорите, кушают друг друга говорите! Да с тем как люди пожирают друг друга, ни одно животное не может соперничать. :х
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Silence wrote:Sergunka
Взаимный привет ;)

(извиняющимся тоном) Ну это... Бродяга громче всех кричал пидорасы. Захотелось пригвоздить. Я, конечно, не выпускница института благородных девиц...Но это как-то слишком. (В сторону) Вроде и в америках не жила и мозги политкорректностью особо не промывали...
Если не надо никогда пригвождать - я больше не буду. Честно-честно :oops:

Ну Вы, землячка, даете! 8O Вы, что топики не читаете? Это я первый написал Пидорасы. Так выходит Вы и мой рассказ не прочитали "Смерть Пидораса"? Да не доработочка получается. :roll:

P.S. Если кого и надо гвоздить - то гвоздите меня (хотя это уже из топика про кожанные штаны :mrgreen:).

P.S.S. У меня там пара обращений к Тете-Моте накопилось, может топик пора "для взрослых" переносить? Я так понимаю положительный потенциал заступников мы исчерпали? :pain1:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Silence wrote:
Вот Бродяга и признался! :mrgreen:

:mrgreen:

Sergunka wrote:Я так понимаю положительный потенциал заступников мы исчерпали? :pain1:

Почему же? Но и переубедить человека, который сперва смотрит в чьи-то трусы, а потом составляет мнение о собеседнике - бесполезно.
Last edited by Цаца on 20 Nov 2003 06:51, edited 1 time in total.
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka
Топик-то я читала, угрохав на него все обеденное время :P
Вот только поинт был не в том, кто первый начал кричать... А в том, кто это делал громче. ;) А тут, мон шер, надо признать Бродяга вам сто очков вперед дал...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Silence wrote:Sergunka
Топик-то я читала, угрохав на него все обеденное время :P
Вот только поинт был не в том, кто первый начал кричать... А в том, кто это делал громче. ;) А тут, мон шер, надо признать Бродяга вам сто очков вперед дал...

Эх, Владивосток, "какие женщины на нас бросают взгляды?" (с)

Какое душевное обращение к земляку - mon sieur :lol:

А тут одни - ... :pain1: тьфу
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:Эх, Владивосток, "какие женщины на нас бросают взгляды?" (с)

Одни эти ... про которых Вы на первой странице топика историю рассказали? :?
Не гоните, и не гонимы будете...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

moved
Last edited by Айва on 20 Nov 2003 16:20, edited 1 time in total.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже :oops: :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Silence wrote:(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже :oops: :wink:

А лет Вам сколько? :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SBolgov wrote:

SBolgov,

да кому они нужны... :wink: Не видите, что ли 8O у меня тут новая тема для топика вызревает? :lol: В общем не мешайте 8) видите какая девушка отважная! 8O Бродягу хвалит :mrgreen:

Бродяга, правда, уже спит и не знает что его тут клеймят по чем зря :pain1: :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SBolgov wrote:
Silence wrote:(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже :oops: :wink:

Слышь тут что то не так, что она все шепчет?
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:
SBolgov wrote:

SBolgov,

да кому они нужны... :wink: Не видите, что ли 8O у меня тут новая тема для топика вызревает? :lol: В общем не мешайте 8) видите какая девушка отважная! 8O Бродягу хвалит :mrgreen:

Бродяга, правда, уже спит и не знает что его тут клеймят по чем зря :pain1: :mrgreen:

Ничего, завтра проснётся и выскажет своё мнение. :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:
SBolgov wrote:

Да какая разница - шепчет она или не шепчет? Всё равно она это делает так, что мы аж через океан слышим. :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SBolgov wrote:
Sergunka wrote:
SBolgov wrote:

Да какая разница - шепчет она или не шепчет? Всё равно она это делает так, что мы аж через океан слышим. :wink:

Да голосистые у нас во Владике девченки ! Эх!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Silence wrote:

(шепотом) А я и готовлю хорошо. И вообще... Не замужем я даже :oops: :wink:

Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ :gen1: совсем одичал, да и граждан он. :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:Да голосистые у нас во Владике девченки ! Эх!

Угу, век бы любовался. :wink:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:

Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ :gen1: совсем одичал, да и граждан он. :wink:

Вы его там что - заперли и не выпускаете? :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SBolgov wrote:

Я поясню лет в смысле старше 18 лет :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

SBolgov wrote:
Sergunka wrote:

Вы его там что - заперли и не выпускаете? :?

Да, господь с Вами, кто же его запрет? Все кулинарит и кулинарит :cry: без продыху 8O

Я в том смысле мы тут срываем маски и обличаем, тоже в общем упарились :roll: вот ждали когда новые силы заступников подтянутся. А тут пошли в атаку женские батальоны, святые угодники! (что это меня на ночь глядя :mrgreen: ) Как все ловко спланировали 8O
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Sergunka wrote:Я в том смысле мы тут срываем маски и обличаем, тоже в общем упарились :roll: вот ждали когда новые силы заступников подтянутся. А тут пошли в атаку женские батальоны, святые угодники! (что это меня на ночь глядя :mrgreen: )

Так это ж хорошо!!! :wink: Что Вам не нравится-то? :?
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka wrote:Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ :gen1: совсем одичал, да и граждан он. :wink:

Давайте, плювайте в меня... Делайте из меня хЫщнЫцу и голддигершу. :х :cry:
Я может со всей душой, как к земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану.
Злые вы. Уйду я от вас (ц)
Last edited by Silence on 20 Nov 2003 08:09, edited 1 time in total.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Silence wrote:
Sergunka wrote:Так, землячка, может сразу в раздел кулинария. Там на кухне у нас ЕМТ :gen1: совсем одичал, да и граждан он. :wink:

Я может со всей душой, как как земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану.

К кому? :?

Оставайтесь лучше с нами!!! :wink: Я хоть и не из Владика, но общество topless женщин тоже очень люблю. :D
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka wrote:
SBolgov wrote:

Я поясню лет в смысле старше 18 лет :wink:

Сударь, приличным дамам такие вопросы не задают :P Но исключительно из-за большой симпатии к Вам могу уточнить - скрытые педофилы могут нервно покурить в сторонке. Не по их части мы ;)
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka wrote:А тут пошли в атаку женские батальоны, святые угодники! (что это меня на ночь глядя :mrgreen: ) Как все ловко спланировали 8O

(фальшиво поет)
Врагу не сдается наш гордый Варяг...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Silence wrote:

Я может со всей душой, как как земляку... А Вы меня посылайте. Тем более к граждану.

Землячка, боюсь что меня Вы неправильно поняли. Я чисто дал совет "за кулинарию" так как хочется помочь хорошему человеку я бы даже сказал двум хорошим людям. Хотя мой 20 летний опыт в этом деле подсказывает что одному :wink:

Зря уходите, посидите еще чуть чуть :lol:

Return to “О жизни”