Бродяга wrote:Alkiev wrote:Miela wrote:Alkiev wrote:У зверушек - бывают похожие проблемы с глюками в ориентации.
Кстати, Вы в курсе, что зверушки не только нетрадиционным сексом занимаются, а еще и кушают друг-дружку (или свое/чужое потомство)?
Вы, случайно, не собираетесь и это объявить нормальным? Это же тоже "природа".
Нет, не собираюсь. Я и гомосексуализм не считаю "нормой". Но это "природа" , и она "имеет место быть ".
По-моему, тут даже Бродяга не рискнул предпложолжить, что "этого" нет
Действительно бывает. Бывает врожденный порок сердца, бывает шизофрения, эпилепсия а бывает - врожденный гомосексуализм и ничего с этим не поделать
Травить людей из-за того, что у них там что-то глюкануло во время внутриутробного развития, по-моему, не честно.
Ну дык и я об этом. Есть гомики которые природой обиженны - в процессе развития плода гены погнали. А есть пидоры которые ими являются только потому что это модно и круто
Сами Вы природой обижены как я погляжу. Что вы заладили как попугай про модно и круто. Вот то, что у вас вместо аватары, для вас очевидно модно и круто, а для нормального рядового человека - противно. Мне очень неприятно осознавать, что всю эту ахинею читают и геи-приветовцы в том числе. Модно и круто для них не есть решающие факторы. И если большинство начнет биться головой об стенку, то это еще не значит, что это нормально. Оставьте людей в покое и посмотрите лучше на себя со стороны. Довольно неприятное зрелище. Верно говорят, чем больше мускулов, тем меньше мозгов.
Мне лично большого труда не составляет разобраться, с кем я имею дело. Про отношение к женщинам у мужчины не спросишь напрямую, напоет с три короба, лишь бы понравиться. Так я спрашиваю их ненароком об отношении к геям. По этому и сужу, что за фрукт стоит передо мной. Аналогия прослеживается капитальная. Я всего не читала, но уверена, что и о женщинах вы высказываетесь не намного лучшим образом, и презираете их не меньше. И это лишь от абсолютно независимого от вас факта, что мама родила вас с яйцами. Вы мне омерзительны.
О зверушках говорите, кушают друг друга говорите! Да с тем как люди пожирают друг друга, ни одно животное не может соперничать.